治療日 | 2018/12/13 |
30代になってシミの数が増えてきて気になった為。
友人に勧められた為。何度か通うつもりだったので価格も選んだ理由です。
施術内容の説明は丁寧だし、何か不安な事はないか・気になってる事はないか何度も確認してくれるので話しやすかったです。
軽く顔のシェービング
フォトセラピー全顔
冷やす
輪ゴムで結構強めに弾かれるイメージです。若干痛いですが我慢できる程度です。 -
受付
洗顔
顔写真の撮影
施術
メイク
会計 -
施術直後に部分的に赤くなったり、反応したシミは黒くなりました。翌日くらいまで若干ヒリヒリというか痒い時がありました。
他クリニックの施術でアレルギー反応が出た事があったので不安でしたが、こちらのクリニックではアレルギー反応もなく施術していただきました。診察の時に、万が一アレルギー反応が出てもしっかり処置しますから安心してください。と仰っていただけたのが心強かったです。ありがとうございます。
ご来院、口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。
アレルギー反応も起こらなかったようで安心いたしました。
日焼け対策と保湿をしっかりご継続下さいますようお願い致します。
meduse様のまたのご来院をお待ちしております。
反応して黒くなったかさぶたは、一週間程経過した頃に剥がれます。ただし、シミがなくなる訳ではなくあくまで薄くなる程度なので根気強く続ける必要がありそうです。肌のトーンが少し明るくなった気がします。
こまめに保湿をしたのと、毎日日焼け止めを塗りました。
顔全体の肌トーンが明るくなったのと、シミが薄くなりました(かなり気づきにくいレベルですが)。
ほとんど待ち時間はなくスムーズです。院内も綺麗でとても静かなので、気に入っています。
ご来院ありがとうございました。
フォトセラピーはシミだけでなく、お肌のハリ感やトーンアップ効果も期待出来る施術です。明るくなられたと感じていただけて嬉しく思います。
何かございましたらカウンセリングにてご相談下さいますようお願い致します。
meduse様のまたのご利用お待ちしております。