治療日 | 2015/06/12 |
長年なかなか消えなかった、シミ、ソバカス(特に、目の下と、鼻の頭の上)が気になっていました。
化粧品や食べ物でいろいろチャレンジしていましたが、効果が見られず。肌のきれいな先輩に
相談したところ、美容クリニックを教えてもらいそこからはじめました。
美肌の先輩からのおすすめ。信用度が高いのと、通勤途中で通えるのが気に入りました。
丁寧な説明(先生も施術してくれる方も)や、対応に安心しました。体質的に施術後に肌が赤くなるのですが
その事に関してもケアしてくださったり、気になる箇所に関しても丁寧にカウンセリングしてくれました。
しみソバカスの度合い?が分かる写真もあり驚きました。
時間は洗顔から終わった後の洗顔まで、だいたい1時間程度です。痛みは人それぞれだと思うのですが、
私は肌の体質的に肌が赤くなるのと、シミ、ソバカスが濃い?ところは、ちょっと痛みがあります。
施術した当日はちょっとヒリヒリしますが、翌日以降はだんだんおさまります。
人によるかな。ジェルを付けないので、施術後のメイクが簡単で気に入っています。 -
施術後は肌に黒い点々(施術の効果)があり、1週間程度はシミやソバカスが濃くなった印象がありますが
次第にとれていきます。だんだん気になる部分が少なくなっていくので、自分が納得したら数ヶ月に1度など
ペースを落としても良いかな?と思います。 -
非常に良好です。また次月の予約を入れました。
とても気に入っています。ありがとうございます。
この度は、ご来院またお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
効果を体感されたとのこと、一同で大変嬉しく読ませていただきました。
美肌であることは本当に憧れですよね。
これからはom_mimo様のペースでお肌を保っていただければと思います。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。
施術から2週間以上経過しました。
洗顔をするたびに、施術したところが少しづつ取れていく感じです。
施術で反応している部分は黒色が濃くなって、ちょっとお化粧するときに
目立つこともありますが、時間がたてばきれいにとれます。 -
普段と同じように、化粧水と美容クリームで保湿しています。
多少、保湿を多めにしている状態です。 -
肌の調子も落ち着いてきて、よくなってきました。
まだ自分の中で気になるシミ、ソバカスがあるので
次回の予約をいれて、次を楽しみにしています。
2週間くらい経過すると肌の状態がだんだん良くなってくるのでうれしいです。 -
引き続きよろしくお願いいたします。
この度はレポートありがとうございました。
施術後はom_mimo様がおっしゃる通り、反応した部分に少しお時間を必要としますが、経過に伴いお肌状態がよくなってくるのがフォトセラピーの特徴です。
嬉しいというお声は私たちにとって本当に良い響きです!
次回のご来院もどうぞお気をつけて、お越し下さいませ。お待ち申し上げております。