治療日 | 2015/07/27 夕方 |
沖縄に行った後から頬やオデコのシミが悪化したため
以前1度訪れていたので、今回も伺いました。
今回は院長ではなく女性の先生でしたが、丁寧な説明をして頂きました。
スーパーフォトセラピーはジェルを塗らないタイプなので、ライムライトなどと比べると多少痛さは増しますが、我慢できない程ではありません。施術に約15分+冷やしに5分位で前後の確認など入れて30分ほどで終了しました。
受付をした後、メイクを取り顔の写真撮影(シミが写る)をします。
その後、先生によるカウンセリングがあり先ほど撮影した写真を見て、シミの状況を確認します。今回2回目だったので前回の施術後の状況を確認され、あまり反応が出なかった所を伝えると、シミの状況を確認しどうして出ずらかったのか説明して頂きました。その後、部屋に案内され看護師さんにより施術して頂きました。 -
顔の所々にカサブタの様なシミが残っています。
開設したばかりのクリニックですが、院長先生は吉祥寺に居た時点でもお世話になり、その時と同じ細やかな対応をして頂いたので、初めてクリニックに通う方にはオススメの所です。料金も良心的なので定期的に通えるクリニックです。
先日はご来院いただきまして、ありがとうございます。
そちらのカサブタはこれから綺麗に取れてくると思います。
今後が楽しみですね。
その他不明な点があればいつでもお問い合わせ下さい。
さくや様のまたのご来院をお待ちいたしております。
スーパーフォトセラピーは前回は初回と言う事もあり思ったほど反応が出なかったけど、今回は2度目で出力も上げていたのか前回の倍以上、顔中に反応が出ました。濃いシミは施術後2週間ほど黒いカサブタのような痕が残っていましたが、その後はシミも薄くなり肌色も良くなりました。
アフターケアーは特にありません。自分なりに乾燥しないように気をつけました。
想像以上の反応に驚きましたが、シミも薄くなり満足です。
クリニックの全体の雰囲気も対応も良く、その上お値段が安いので年2~3回ほどメンテナンス程度に通っていきたいと思います。
レポートありがとうございます。
効果にご満足いただけて、本当に良かったです。
シミが薄くなって肌色も良くなると、鏡をみるのが嬉しくなりますよね。
まだまだ紫外線が強いので、日焼け止めなどでのしっかりケアをおススメ致します。
さくや様の次のご来院もお待ちしております。