治療日 | 2015/12/14 朝 |
細かいしみ、そばかす、傷が顔中にあったので、顔全体をきれいにしたいと思っていました。
自宅から近く、料金設定がリーズナブルだったので。
スタッフの方、先生も大変丁寧に説明してくれ、納得した上で治療を受けられました。
スーパーフォトセラピーを受けました。治療時間は15分ほど。目の周りはかなり痛みますが、クールダウンすれば痛みはすぐに消えました。
受け付けから会計まで一時間かかりました。
始めに問診票記入、洗顔後に顔の写真をとり、先生とは写真をみながらお話ししました。治療中はスタッフの方が説明しながら進めてくれました。
治療後すぐにスキンケア、メイクをし、精算して終了で、全体的にスムーズでした。 -
三日間ほどレーサーに反応した箇所が黒くなり、細かい黒色の点々が顔中にできました。メイクやマスクで隠せば大丈夫ですが、すっぴんでは人に指摘されるぐらい目立ちます。5日ぐらいでかさぶたが剥がれてきて、黒色の点々も減ってきました。
しみ、そばかすがなくなったかはまだ分かりませんが、顔全体が明るくなりました。 -
先生、スタッフの方々皆さんがとても丁寧に説明してくれたのたので、安心して治療を受けられました。また次回予約したいと思います。
先日はご来院いただきましてありがとうございます。
最初の数回は月に1回の間隔で行う事をオススメしています。
より、効果も実感していただけるかと思います。
ご都合がつくようでしたら、まだ是非ご来院下さい。
rumba様のご来院を心よりお待ち致しております。
顔中に黒い点々ができ、しみなどによく反応していました。3日程は黒い点々が目立ちましたが、次第に気づいたら黒い個所がとれてきていて、1週間たった今では殆どなくなって、うっすらしみの跡が残っている感じでした。
アフターケアは特に必要なく、いつも通りのケアで十分でした。
しみをとりきれてはいませんが、肌色がトーンアップしたような感じです。
続けるとシミやそばかすも取れるような気がします。 -
丁寧な説明、対応でとても気に入りました。値段設定もリーズナブルで薬やサプリメントも無理に使わなくてもいいです、という購入を強いられることもなく、良かったと思います。
この度は口コミの投稿、どうもありがとうございます。
黒いカサブタがある内は何かと気になりますが徐々に薄れ、シミだけでなくお肌のトーンアップも望めますので、定期的にお受けになられると良いかと思います。
お一人お一人に合わせたカウンセリングと施術を行っておりますので、どうぞ安心してご来院下さいませ。
rumba様の次のご来院もお待ち申し上げております。