![](https://mabuta-front.qwtt.jp/clinic_introductory_image/tobuumw9blwcbqzh0h4640c5032681e5/b2cd414efec01e634fbea640c749b18d/200x200f.jpg)
しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
治療日 | 2016/04/28 |
![]() 院長 脇村祐輝 |
![ごほうび美容キャンペーン 口コミ広場ログインで1,500ptプレゼント! + 口コミ広場経由で予約すると1,000pt付与(ピアス除く)](https://cf.report.clinic/theme/clinic/img/info/camp202502/banner_750x250.jpg)
法令線が目立ってきて、気になり始めたので。
知り合いが通ってて、お勧めされたので選びました。
法令線に直接ヒアルロン酸を注入ではなく、頬の痩せてる部分に注入を希望しました。先生はとっても丁寧に話しを聴いて下さり、細かく説明して頂いたので、不安なく施術を受ける事が出来ました。
ヒアルロン酸を頬の痩せた部分に注入する事によって、法令線を目立たなくする施術を受けました。
麻酔の注射が少し痛いのですが、その後のヒアルロン酸注射の痛みは、殆ど感じません。
時間はアイスノンでの冷やしを含めても15分位です。 -
受付をしたら、洗顔をしてカウンセリングを待ちます。洗顔後、すぐに呼ばれてカウンセリング室へ。
先生と話して、一旦待合室で待ちます。
待ち時間なくすぐに施術室へ通され、施術。
支払いまで特に待たされる事なく、スムーズに終わりました。 -
施術した当日は、少し頬が赤らんでる感じがしましたが、翌日には目立たなくなってました。
二、三日は頬が少し痒かったのですが、一週間経った現在は違和感は有りません。 -
先生を始め、スタッフ皆さんの応対が丁寧なので、特に気になる点は有りませんでした。
気持ち良く施術を受ける事が出来ました。 -
いつもご来院、また口コミ投稿ありがとうございます。
現在痒み等が治まったようで、本当に良かったです。
何かございましたら、ご遠慮なくご連絡下さいますようお願い致します。
ととろっぴ様のまたのご来院をお待ちしております。
目尻にボトックス注入、法令線にヒアルロン酸を注入しました。
ボトックス注入は特に気になる点はなく、一週間経った現在は、シワは殆ど目立たなくなってます。
ヒアルロン酸注射は、注入後に頬が少し赤くなったのですが、翌日には目立たなくなりました。注入場所が二、三日少し痒かったのですが、現在は違和感無しです。 -
特に異常が無かったので、アフターケアは有りません。
目尻のシワとり、法令線の改善、どちらも施術結果は満足しております。カウンセリングが丁寧なので、不安なく受ける事が出来ました。
予約時から施術、お支払いまでスムーズに終わりました。対応も丁寧で、特に気になる点はありません。初めての方にもお勧めできるクリニックです。
ととろっぴ様のお悩みが解決できる事へのお手伝いができ、嬉しく思います。
施術の結果にも少しでもご満足いただけたようで安心しております。
これからも丁寧にお客様のお声に耳を傾け、より良い施術後ご提案していけたらと思います。
ご来院ありがとうございました。