治療日 | 2016/05/16 |
三年前にレーザーでなくしたしみが、またでてきたことと、全体の薄いシミなどくすみが気になり挙式前におもいきってきれいにしたいと思った
口コミがとても良かったことと、近くで通いやすく、料金的にも通いやすいと思ったため
女医さんで親身になって相談に乗ってくれたので安心しました。
挙式前に効率よく状態をよくするように、予定を組んでもらえて助かりました
スーパーフォトセラピーの効果が上がるとオススメされたので、ピーリングと全顔フォト、スポット20を受けました。
時間的にはトータルで二時間くらいで待ち時間も少なく済みました。痛みも、様子をみながらやっていただけたので大丈夫でした -
施術後はとくに、なんの違和感もなかったですが、摩擦がよくないということで、当日はメイクをしないように言われたのでそのまま帰りました。
全体的にかさぶたができたのは、一個程度で、それ以外はかさぶたもできずに、自然に3、4日後にはうすくなり、ハリも出ました -
一週間くらい経ちましたが4.5日後の、変化から変わらず、施術前よりトーンアップしたことハリがでたり毛穴も小さくなった気がします。
自分でビフォーアフターの肌写真をとってたので比較すると一度で確実にきれいになりました。 -
まだ、変化のないシミもあるので、勧められた時期に二回目の予約をいれました。また二回目で変化が出るのが楽しみです。継続して通いたいと思います。
先日はご来院いただきましてありがとうございます。
また、次回のご予約も入れていただきありがとうござます。
施術後の経過も良好でとても安心しております。
挙式に向けて一番綺麗な状態で迎えられるよう、お手伝いさせていただきたいと思います!
また次回お待ちいたしておりますね!
施術当日は言われたとうり、メイクはせずに洗顔もそっとしにして、後日から通常通りメイクしました
定期的にスクラブや、ピーリング石鹸を使っていたのですが、一週間は使用をやめて、日傘を使うなどして紫外線には気をつけています。その他はいつもどうりのケアをしています
レーザーだと、かさぶたになって、施術後しばらく黒子まみれの人みたいになったり見た目も悪いしメイクも気をつけなきゃいけなかったのに対して、周りからもほとんどバレずに自然とシミが薄くなってトーンアップできたこと満足です!
一回で変化がわかりやすくて嬉しいです -
丁寧親切に対応していただいて安心してこれからも通えそうです。やっぱり女医さんが対応してくれるところも安心できて助かります。
最後まで口コミのご投稿ありがとうございました。
紫外線も強くなってきておりますので挙式の為にも日焼けには十分にお気を付け下さい。
今現在、女性医師の担当日は月曜でございます。お時間が合えばまた月曜にいらして下さいね!
施術経過レポート
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
初めてフォトセラピーを施術してもらってからアドバイス通り四週間後に、またお願いしました。
前回は、ピーリングとセットでやったんのですが、そのほうが効果がでやすいように感じました。 -
一回でも効果を実感しましたが、継続するとより効果があるのでハマりそうです
施術経過レポート
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
濃い部分のシミがややかさぶたっぽくなり、一週間後には綺麗にはがれて、完全にではないが薄くなった
待ち時間もなく、スムーズで院内もとても綺麗です。良心的で通いやすい病院だと思います。