治療日 | 2016/06/08 朝 |
院長 脇村祐輝 |
妊娠、出産、子育ての日々で自分の顔を鏡でじっくり見ることもなかったのですが、
気づけば顔はシミだらけ。。。
目の周りだけではなく頬にも全体的にシミがありました。
お化粧してもイマイチ隠しきれないほどでした。
自宅から近いという事と、エステではなくクリニックでの治療を受けたかったので。
非常に丁寧に説明していただきました。
「効くタイプのシミだと思いますよ」とおっしゃって頂き期待が膨らみました。
痛みはほとんどなく、軽く弾かれたような感じ。
クリニックに入ると他の来院者は2人ほど。
カウンセリングフォームに記入後、洗顔しシミが映し出されるカメラで撮影。
その後先生のカウンセリング、女性スタッフによる施術となりました。
大きなシミのスポット照射は先生が直接施術してくれました。
洗顔、基礎化粧、日焼け止めをぬるようにと言われ、その後会計。次回の予約をし終了。 -
施術後数時間はヒリヒリするような感覚がありました。
数時間後にはすでにシミ部分が黒くなり、3日〜1週間はカサブタのような状態でした。
洗顔のたびに少しずつ剥がれ、落ち着きました。
顔全体が若返ったようで、シミ部分も薄くなったと実感できます。 -
他のクリニックと比較しても値段は良心的で、施術の流れもスムーズです。
これからも数回は続けます。
無理に何度も来るようにすすめられたりしないし、逆に3回やれば十分との説明でした。
数回の施術がパッケージになっているクリニックも多い中、安心して通えます。 -
先日は数あるクリニックの中から、当院にお越し頂きましてありがとうございます。
経過が良好との事で、ご安心いたしました。
フォトセラピーは3~4回の施術回数をオススメさせて頂いております。
日々お忙しくお過ごしのことと思いますが、お時間のご都合がつく時に経過のご診察に
ご来院くださいませ。
うさいずまいん様のまたのご来院お待ちしております。
施術後数時間でシミが黒くなっていきました。
2日後くらいが一番黒くなり、1週間ほどで自然に取れました。 -
日焼け止めを欠かさず塗り、お化粧もきっちりしていたので、夜洗顔した時に黒いかさぶたが取れシミが薄くなっているのを実感しました。
一回しか受けていないのですが、肝斑の内服薬の効果もあり、全体的にシミが目立たなくなっています。
あと数回受けるのが楽しみです。 -
シミだけではなく、肌の調子が良くなりました。モチっとした肌になりました。
あと数回受けたら大満足出来そうです!
これからもお世話になります! -
口コミ投稿していただき、ありがとうございます。
一度の施術で効果にご満足いただけたようで、嬉しく思います。
フォトセラピーはシミだけでなく、お肌にハリを与える効果やトーンアップも期待できますので、メンテナンスとして定期的に施術されることもおススメです。
何かございましたら、カウンセリングにてご相談下さいませ。
うさいずまいん様の次のご来院をお待ちしております。