治療日 | 2016/06/15 |
院長 脇村祐輝 |
しみ、そばかすが年々濃くなり、気になっていました。特に目の周辺に多いので、老けて見えてしまうことが一番の悩みでした。
友人の紹介と、口こみを見て信頼できそうだと思いました。
先生がメリットデメリットあわせて詳しく説明してくださいました。
写真を見ながらなので、わかりやすかったです。「もし何かあったら、すぐに来てくださいね。」と優しく何度も声をかけていただいたのが印象的でした。
正直、想像より痛かったです。特に鼻の周辺が痛くて照射のたびにびくっとしていましたが、施術の方が笑わせてくれたので、リラックスして受ける事ができました。赤みがきつかったので、お薬をいただきました。
施術直後から、該当部分がみるみる黒くなっていきました。直後は赤みもあったので、マスクを着けて帰宅しました。
直後に生じた赤みは、1時間ほどでひきましたが、肌が過敏になっているのか、おでこや頬に赤みがでることがあります。黒く浮き出てきたシミそばかすは、日に日にとれていき、1週間後にはすごくきれいになったので驚きました!
また秋頃伺いたいです。
この度はご来院、また口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。
効果をご実感いただけたようで、嬉しく思います。
黒いカサブタが剥がれ落ちるまでは少々気になりますが、剥がれ落ちてシミが薄くなっているととても嬉しいですよね。
お痛みが気になる場合には出力を調整致しますので、ご遠慮なくお申し付け下さい。
アニー様のまたのご来院をお待ちしております。
施術後みるみる黒く浮き出てきた、シミそばかすは日に日にとれていきました。さすがに次の日はメイクをしても隠しきれないほどでしたが、2日後からはメイクをしていればわからないくらいになりました。
1週間後には、すっかりきれいになり、あまりの効果に驚きました! -
施術後、すごく乾燥したので、いつもより保湿をがんばっています。
施術後3日目くらいに、顔がパンパンにむくんでしまったのですが、梅雨時のせいなのか施術によるものなのか、はたまた違う要因なのかわかりません。むくみは、2日ほどでひきました。
シミそばかすについては、1回でこれほどの成果があるとは驚きです!近づいてよくみないとわからないくらいに薄くなり、嬉しいです。 -
ありがとうございました。
最後まで口コミのご投稿ありがとうございました。
以前あったシミがわからなくなるくらい効果を実感していただけたようで
嬉しく思い、私たちにとっても今後の励みになります!
浮腫みがあったようですが、よろしければ次回ご来院の際に
お話しをお伺いいたします。カウンセリングの際にお申し付けください。
今回はご来院いただきありがとうございましました。
またお時間ある際にお待ちいたしております。
施術経過レポート
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
2回目のスーパーフォトセラピーだったので、1回目と比べて痛みはほとんどありませんでした。1回目でシミそばかすが激減したので、反応するものが少なかったようです。今回は目立つ変化はありませんでしたが、はりが出てきた気がします。
今回も丁寧な診察に、施術ありがとうございました。フォトセラピー以外の治療にも興味があるので、よろしくお願いします。