痩身、メディカルダイエット
治療日 | 2016/11/17 |
院長 脇村祐輝 |
膝上のおにくとふくらはぎを細くしたくて。メソラインスリムをやろうと思った。
あと、顔のblnsもやりたかったので。
こちらのサイトでの口コミがよかったので。
わたしが、膝上とふくらはぎの脂肪をなくしたいと言うと、丁寧に診察してくださり、ふくらはぎはほとんど脂肪ないから、必要ないですよ。といってくださいました。
他のクリニックでは、カウンセリングのときに脂肪だらけと言われたのでびっくりしました。
ですが、むりに必要のないことをすすめないでくださる先生の姿勢にとても安心感を覚えました。
受付してから、10分くらい待ったかな?
そのあとカウンセリングで、施術室に案内され、看護師さんが丁寧に色々教えてくれました。そのとき、先に打つ足のぶぶんをひやしました。
脂肪溶解注射は、いままでの注射より痛かったです 笑
あと、わたしがうまく伝えられず、少し打っていただいた場所がずれてたので、次回はもうすこし分かりやすく説明できるようにがんばります。すみません。 -
やわらかい雰囲気の病院で緊張せずに入れました。
先生を始めスタッフの皆様もとても優しく、いろいろ教えてくださりました!
とてもいい病院だと思います。 -
メソラインスリムを打ちおわった瞬間からおもしろいくらいに腫れて、ぱんぱんで熱を持ってました 笑
が、看護師さんが当日から入浴やマッサージokとのことでしたので、さっそくかえってやりました!
私は痛みに強いので、わりとゴリゴリマッサージしちゃいました。
次の日も膝上の肉が雪崩れて来てる感じでコブ?のように腫れていて、タイツは諦めました 笑
四日くらいで収まったかな?
注射痕もそのくらいにはなくなりました。
でもなんだか、まだ腫れてるような気もします 笑
いや、もともとこうなのかも、、
と、どっちかわかんなくなっております 笑 -
とても優しく、信頼できる先生、スタッフさんだと思います!
またお願いします! -
この度はご来院、また口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。
施術後からマッサージを行ってくださったのですね!お忙しいと思いますが、行っていただくとより効果が出やすくなりますので無理のない範囲でお続け下さいますようお願い致します。
またご希望の部位とずれていたようで、申し訳ございませんでした。ご希望に添える範囲でお打ち致しますので、お次回は詳細をご相談下さい。
monty様のまたのご来院をお待ちしております。
注射直後からすぐ腫れました。そして固くなりましたが、当日からお風呂とマッサージOKとのことだったので、お風呂でコロコロをつかってマッサージしました。膝上が鏡餅のようで、すこし注射を後悔しました 笑
まだ一回目を受けて10日くらいで、変化はなしですが、説明を受けているので不満ではないです。 -
アフターケアはないです。自分でマッサージするくらい。
まだ始めたばかりでなんともいえないです。
でもクリニックはとても親切で良心的なので続けて効果をだしていきたいです。 -
脂肪溶解注射はBNLSと比較にならない腫れです。笑
鈍痛もありますが、腫れが腫れなので、BNLSより効きそうな雰囲気はあります。 -
口コミのご投函ありがとうございます。
施術後かなり腫れてしまったとの事ですが、内出血などは大丈夫でしたでしょうか。
脂肪溶解注射は回数を重ねることで、徐々に腫れにくくなってくるかと思いますが、
次回経過とあわせてご相談下さい。
monty様の次回ご来院お待ちしております。