治療日 | 2017/02/18 |
院長 脇村祐輝 |
顔全体のシミ、色ムラがだんだん多くなり、化粧品ではカバーしきれないと感じてきたため。
友達が行ってよかったと聞いて。前からやってみたかったけどいいクリニックはないか探していたところでした。
とても丁寧に説明してくれたと思います。わからない事があればどんどん聞いた方がいいと思います。
スーパーフォトセラピーとスポット照射3ヶ所です。私は敏感肌ですが、思っていたよりも痛くなく、火照りもほとんどありませんでした。時間はおそらく15分くらいです。
受付を済ましたら、洗顔をしてカウンセリング、そして施術、ダウンタイム、洗顔と化粧して会計、という感じです。間あいだで少しずつ待ちますがそんなに待たされる事はないです。
次の日くらいからシミが黒くなっていきそのうち自然に剥がれていく感じです。気になる人はマスクすればいいかと思いますがそんなに目立つほどのものでもありません。スポット照射したシミはかなり薄くなりました。何回か続けてみようと思います。
クリニックの建物はとてもキレイでスタッフの方も感じがよいです。周りの環境も楽しいので次行くのも楽しみです。
この度はご来院、また口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。
施術効果をご実感いただけたようでうれしく思います。
フォトセラピー後は保湿と日焼け対策をしっかり行っていただくことをお勧めしております。
何かございましたら、ご相談下さいますようお願い致します。
ラト様のまたのご来院をおまちしております。
次の日くらいから濃いシミは黒くなっていき、気がつくとそのうち剥がれていきました。赤くなったりヒリヒリしたりはなかったです。
こすらないように。タオルも優しく拭いたりしました。あとはいつもより念入りに日焼け止めを塗りました。
濃いシミは確実に薄くなりました。薄いシミは先生も言っていましたが効果があらわれにくいと思います。でも面白いので続けてみます。
悩んでいる人は受けてみるといいと思います。面白いです。
口コミ投稿していただき、ありがとうございます。
その後はいかがでしょうか。
フォトセラピーはシミだけでなく、お肌のハリやトーンアップ効果も期待できる施術です。
お続けいただくと、さらに効果を感じていただけると思います。
何かございましたら、ご相談下さいますようお願い致します。
ラト様のまたのご来院をおまちしております。