治療日 | 2017/02/21 |
院長 脇村祐輝 |
そばかす、しみがだんだん濃くなり、最近は化粧で頑張って消してました。時間がたつと化粧もよれてくるので、思い切って通院を決めました。
知り合いが横浜のクリニックに通っていてそのホームページにこちらのクリニックが紹介されてました。
わかりやすく説明していただきよかったです。こちらからの質問にも丁寧に聞いていただきました。
施術後1時間位、顔がヒリヒリしてましたが我慢出来ない程の痛みではなく家に着く頃にはだいぶ痛みはおさまってました。施術時間クーリングを入れては1時間位でした。
わかりやすく説明いただき、最初は痛みが心配でしたが、問題なく施術終了しました。ヒリヒリが続いていたのですが、クーリング時間を長めにとっていただきアイスノンで冷やしたら少しづつヒリヒリが治りました。
黒色の照射後もだいぶなくなって、肌が明るくなりました。子供の頃からのそばかすは、ほとんど目立たなくなりました。
ありがとうございました。また来月お願いします。
この度はご来院、また口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。
施術効果をご実感いただけたようでうれしく思います。
フォトセラピー後は保湿と日焼け対策をしっかり行っていただくことをお勧めしております。
何かございましたら、ご相談下さいますようお願い致します。
たんころぴょん様のまたのご来院をおまちしております。
初めての施術でだいぶ肌も明るくなり、シミも薄くなりました。
施術後はトランサミン、シナール、その他ビタミン剤を摂取。化粧水はビタミンC誘導体APPSとハイドロキノンを使ってます。
1回の施術で気になっていたシミも薄くなり大満足です。ただ頬の上のシミは他に比べるとまだ残っています。
通院が楽しみになりました。また来月お願いします。
口コミ投稿していただき、ありがとうございます。
その後はいかがでしょうか。
フォトセラピーはシミだけでなく、お肌のハリやトーンアップ効果も期待できる施術です。
お続けいただくと、さらに効果を感じていただけると思います。
気になる頬のシミの箇所など、お肌経過も次回よろしければ拝見させてください。
たんころぴょん様のまたのご来院をおまちしております。