治療日 | 2017/06/17 朝 |
院長 脇村祐輝 |
2ヶ月ほど前にフォトフェイシャルを他のクリニックで受けました。
うける前までは自分の肌に合うか心配でしたが、術後も順調で肌の調子もよかったため、2度目の施術を決めました。
当サイトでの評判がよく、料金も他のクリニックと比較して良心的なため、継続的に通うならこちらがよいかと思い選びました。
肌の写真を見ながら施術の方法やメリット、デメリットの話を教えてくださいました。
分かりやすく、質問もしやすい環境にありとてもよかったです。
フォトセラピーの施術を行いましたが、施術の時間は20〜30版程度かと思います。
メイクオフの後、お肌の写真撮影を行い、先生のカウンセリング、施術を行い、化粧直し後にお会計の流れでした。
2回目なので1回目ほど分かりやすい効果はありませんでしたが、シミ、ほくろがうすく、小さくなってきました。
お肌のハリ以前より出たような気がします。 -
とても綺麗なクリニックと先生、スタッフさんの接客もあたたかく、素敵なクリニックでした。
定期的に通いたいと思います。 -
この度はご来院、また口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。
フォトセラピーはシミだけでなく、お肌のハリ感やトーンアップ効果も期待できる施術でもありますので効果を感じていただけたようで嬉しく思います。
何かございましたらカウンセリングにてご相談下さい。
はる0428様のまたのご来院をお待ちしております。
2、3日は多少濃くなったシミもありましたが、その後は徐々に薄く小さくなっていきました。
ヒリヒリなどの肌トラブルは全くなく良好です。 -
保湿と日焼けに注意するよう指導をいただいたので、毎日気をつけるようにしています。
初回の時のような大きな変化はありませんでしたが、シミ、ほくろが薄くなったり小さくなったりしている箇所もあり、良かったです。
5回ほど施術をすると効果が見えてくるとのことだったので、継続して通いたいと思います。 -
先生、スタッフ共にとても良いクリニックです。価格も良心的で比較的通いやすいかと思いますので、悩まれている方も一度試されてはどうかと思います!
口コミ投稿していただき、誠にありがとうございます。
施術後、トラブルなくお過ごしのことで安心致しました。
日差しも大変強いなってまいりましたので、保湿と日焼け対策をご継続下さいますようお願い致します。
何かございましたら、カウンセリングにてご相談下さい。
はる0428様のまたのご来院をお待ちしております。