下北沢ルミアージュクリニック
行った施術の症例
ニキビ跡は治療が難しいですし、効果はないかもな~とあまり期待していませんでしたが...
10代~20代のときからニキビがひどく、おとなになってからもストレス性のニキビが続いていて跡が残っているため、少しでも綺麗になればと思っていました。家から近いので通いやすく、HPに明確な料金表示があり、かつ手頃だったこと。口コミもとてもよかったので決めました。まずは洗顔をして写真撮影をしてから、医師によるカウンセリングを受けました。とても丁寧で、「かならず綺麗になりますよ」ということは言わず、メリ
ゆみかの
2018/08/13 (施術日)
サリチル酸マクロゴールピーリング
シミはすぐに茶色く浮き上がり、1週間程度ではがれました
20代の終わりごろから頬にシミが出来てしまい、ニキビ跡など肌が均一ではないため、すこしでも綺麗になればと思っていました。通いやすく、HPに料金が明確に表示されており、かつ手頃。口コミもよかったため。カウンセリングはとても丁寧でした。私は色が白いので、黒いものに反応するスーパーフォトセラピーでどこまで改善するかはわからないなど、現実的な部分もお話いただきました。全顔とスポットで迷いましたが、最も悩ん
スーパーフォトセラピー spot治療(20shot)
3日目あたりからシワが寄らなくなってきて、4日、5日めには殆ど気にならなくなりました
大手にありがちな女性のカウンセラーが必要ないメニューをあれこれすすめてくるというようなこともなく、院長先生自ら、親切丁寧なわかりやすい説明をしてくださりとても良かったです。ボトックス注射は今まで色々なクリニックで受けてきましたが、痛みも殆どなく、何より打つ量、位置など私にはピッタリだったようで大満足です。今まで効果がなかったり、笑えなくなったり、表情が暗くなったりと残念な経験もしてきましたが、今後
teha
2018/07/21 (施術日)
ボトックスビスタ 1ヶ所(眉間・額・目尻etc)
施術当日の夜から、シミがどんどん黒くなり、おぉ‼︎となりました
学生の頃からシミがあり、年齢を重ねるとともに色んなところに出て来てしまったので、フォトセラピーを受けようと思い受診しました。通勤圏内で、みなさんの口コミが良かったので、こちらを受診しました。先生がとても丁寧で、質問にも色々答えてくださいました。ちゃんとリスクも説明してくれるところも良かったです。考える時間を持ってもいいですよ、と施術を焦らせないところも安心できました。1回目はすごく痛くて、想像を超
コタロウ
2018/07/07 (施術日)
スーパーフォトセラピー 全顔
眉間のシワも気になっていたので、ボトックスは、必ずして頂こうと思っていました
夢のような治療なんて無いと言いますが、その通りだと実感しましたが、今までの自分より明らかに良くなっているので、やはり施術して良かったです。料金も良心的なので、また通いたくなります。 キャンペーンもあるので、また来月も伺おうかしら。と検討中です。
ナポレオン
2018/06/19 (施術日)
目立つシミをとにかく薄くするのが先決だったので、出力を上げたspot治療にしました
このお値段で、長いこと悩んでいたシミを薄く、あるいはなくすことができてとても嬉しいです。 シミとは終わりなき戦いですが、こちらのクリニックのおかげで、長い目で穏やかな気持ちで構えられるようになりました。
黒猫209
2018/06/01 (施術日)
顔全体のフォトフェイシャルは想像以上に痛かったので続けられないと施術中は思ったのですが
シミ部分は10日ほどでかさぶたが取れ、きれいにシミがなくなりました。 ほくろ部分は部分的なショットはせず、顔全体のフォトフェイシャルのみでしたが かさぶたが取れたら薄くなっていました。 部分ショットを1~2回打てばホクロも消えそうです。(個人差があるそうですが) また先生、看護婦さんがとにかく親切で丁寧です。
miru055
2018/05/17 (施術日)
目尻、目の下のシワが気になっていてボトックスかヒアルロン酸を射とうと思っていました。値段と、口コミを見て良さそうだったので選びました。説明がわかりやすくスムーズで良かったです。冷やすのに5分、施術5分ほどですぐ終わりました。場所も丁寧におしえて頂き、術後も痛みなく帰れました。3日もしないうちに気になっていたシワが目立たなくなっていました。また利用したいと思います。 お世話になります。2日くらいで
ひなた。
2018/05/11 (施術日)
3日目より効果を感じましたが、飲み会が続くとむくみで元に戻ります
1回の施術だけでは、効果について一喜一憂できないと考えておりましたので、あと2回は1週間空けて連続して行う予定です。加えて、有酸素運動やお酒を控えるなど、生活も整えて、効果を出していきたいと思っています
harurucat
2018/04/21 (施術日)
BNLS 顔+顎下 5ml
二回目のフォトセラピー全顔+spot治療 を受けました
10年前からあったシミが2センチくらい大きくて、色も黒く目立ってきていた。クリニックの近くに住んでいたので、治療についてインターネットで検索したら、口コミがとてもよかったから。悩みをちゃんと聞いてくれ、仕事や生活の環境にあわせた治療方法を提案してくれたのがとてもよかったです。二回目のフォトセラピー全顔+spot治療 を受けました。前回とは違ってレーザ治療後アイスパックをやっていただいたので痛みは早
ロイスー
2018/03/02 (施術日)
10個中、一度で取れたほくろは2個だった。3回で普通のほくろであれば取りきれるレーザーとのこと
小さなほくろが多数あり、気になっていたため。家から近く、リーズナブルな価格だったため。再発の可能性もあるため、どの位掛かるのか事前に詳しく把握した上で、予算内で除去出来るものを取ろうと考えていた。料金については明瞭に答えて頂けたので満足している。レーザーでの除去。ゴムで強く弾かれるような痛みがあったが、我慢できないほどではなかった。クリニックに入ると、待合室はほぼ満員だった。 受付後、洗顔と写真
A11
2018/03/31 (施術日)
QスイッチNd:YAGレーザー ホクロ(〜1mm)
耳が小さくて少し上を向いているので、普通に開けてしまうと前からピアスが見えづらくなってしまうと
私は少し耳が上向きで普通に穴を開けるとピアスが前から見にくくなってしまうので、少し斜めに穴を開けてもらいました。斜めに開けていただいたおかげで前からしっかりピアスが見えて良かったです。ありがとうございます。
mdn
2018/03/28 (施術日)
医療用チタンピアス(両耳)
左右の目元、左右の法令線の計4か所でカウンセリングも入れておよそ30分程度の時間です
前回受けた施術の効果が5か月ほど過ぎ薄れてきたため、再度ヒアルロン酸の注入をお願いしました。多少、通いにくいのですが前回こちらでお世話になり、全体の雰囲気や先生、スタッフの方の印象が良かったので選びました。施術前のカウンセリングはこちらの希望を確認するような感じで、特に先生からの説明などは2回目ということもありなかったように思います。希望は前回同様の目元とマリオネットラインでしたが、先生がマリオネ
nekorinko
2018/03/16 (施術日)
ヒアルロン酸 1本
吉祥寺のクリニックからお世話になっております友人の紹介で受診致しました
前回 ウルトラセル ライトを施術していただき 効果が思った以上でしたので 今回はスタンダードを施術して頂きました。吉祥寺のクリニックからお世話になっております 友人の紹介で 受診致しました。前回詳しく説明を受けましたので 今回は カウンセリングなしで 施術していただきました。洗顔から クーリングまで だいたい1時間くらいで終わりました。 痛みは 我慢できる痛みですので問題なかったです。施術後
カプー
2018/02/16 (施術日)
ウルトラセル GFR(イントラジェン)
肌が加齢でたるんできた気がしてたので、なにかたるみ取りレーザーを受けたかった。口コミが良かったのと値段が安かったので選びました説明は充分に時間かけてしていただいたとは思います。丁寧な先生という印象です痛いとは聞いてたが、想像以上に痛いし熱いしかなり辛かったです。待たされるとかもないしスムーズに施術になりました。ウルトラセルの一番高いのを受けまして、今のところ1週間経過しました。 むしろ受ける前よ
necosan
2018/02/27 (施術日)
ウルトラセル FUS + GFR
シミがなくなったかというより、肌のトーンが上がったように感じます
以前レーザー治療をしましたが、費用がかかる割に効果があまりなかったので他の方法を探していました。知人の紹介。その方の友人もこちらで施術を受けていて、どちらの方からも好評だったので。先生の説明はテンポよく丁寧で、どんな事をしてどんな効果があるかをとても分かりやすく教えてくれました。紹介してくれた知人から「結構痛い」と聞いていたので覚悟はしていました。確かに痛かったのですがそこまで辛くはなかったです。
makoji
2018/02/06 (施術日)
10年前からあったシミが2センチくらい大きくて、色も黒く目立ってきていた。クリニックの近くに住んでいたので、治療についてインターネットで検索したら、口コミがとてもよかったから。悩みをちゃんと聞いてくれ、仕事や生活の環境にあわせた治療方法を提案してくれたのがとてもよかったです。フォトセラピー全顔+spot治療 を受け、正直レーザー治療は痛かったです。でも、我慢できるほどで、治療時間は短くてよかったで
2018/02/02 (施術日)
フォトセラピー全顔+spot治療
元々あったシミはまだ残ってはいますが、薄くなった印象です
肌のハリは施術後一週間以内が最も実感できました。フォトセラピーはマイルドな治療だと理解していますので、長い目でケアしていきたいと思っています。肌の弱い私には、高濃度・高性能の基礎化粧品を使うとかぶれやすいので、このような光やレーザーの治療の方が安心です。
sue*
2018/01/31 (施術日)
濃いシミの部分の20shotは、先生が施術してくださいました
シミによって、かなり薄くなったものとそうではないものもあります。 2回目、3回目の施術に期待します。 ここ数日、美肌効果がある事を実感しています。 肌表面の肌理が整ったのか、触った感触が以前よりつるつるしていて、艶も出てきました。
キトリ
2018/01/15 (施術日)
フォトセラピー+spot20shot
以前から顔のシミが気になり、コンシーラー等でカバーしていた
以前から顔のシミが気になり、コンシーラー等でカバーしていた。年々、シミが広がり濃くなっていたのでそろそろ治療しなければと思った。知り合いに相談したところ、数件のクリニックを教えてもらい、ネットで調べるとこちらの口コミの評判がとても良かったので。化粧を落として撮った顔の写真を診ながら、治療方法や効果の程度について丁寧に説明して頂いたので安心して施術を受けられた。顔全体にフォトセラピーと気になる濃いシ
nico-nico
2018/01/10 (施術日)
スーパーフォトセラピー spot治療(1shot)