下北沢ルミアージュクリニック
行った施術の症例
ほうれい線が目立ち、ヒアルロン酸を注入してみようと思いました。家から近く、評判もよく、院内は清潔感があったため。丁寧に説明していただきました。不安なこと、疑問に思ったことを説明して頂きました。ヒアルロン酸はひとによっては痛みがあるかもしれませんが、我慢できる程度です。家が近いのでノーメイクでいきました。施術もすぐに終わり、メイクをして帰りました。痛みは麻酔の時にありますが、注入時はあまりありません
ルイーズ
2016/11/15 (施術日)
目元のクマが気になっていたから。 以前から通っており、何度か目元を施術してもらったことがあったから。交通の便がよく、カウンセリングが丁寧だから。きちんと悩みを聞いて、自分にあったプランを提案してくれた。痛みはつねられる程度で我慢できるくらい。時間は15分ほど。電話で予約→カウンセリング→施術内容決定→施術内出血などもなく、きれいな仕上がり。 触ると少し堅い感じがする。休日は予約が取りにくいです
なな12
2017/06/22 (施術日)
頬骨とほうれい線の気になるところにヒアルロン酸を注射。少しボリュームが出ただけで若々しい印象に
痛みがほとんどなくて驚きました。麻酔の時のちくっとした感じだけで、ヒアルロン酸を注入されている際は無痛でした。 術後も腫れたり痛んだりしませんでしたのでストレスが全くありませんでした。 脇村先生はとても慎重に入れる場所や量を検討してくださったので、見た目の違和感も全くありませんでした。 写真を見ると以前より明らかに頬の位置が高く、ほうれい線も浅くなっているのですが、周囲は全く気づいていなくてさ
ミモレ
2017/01/18 (施術日)
ほうれい線に顔のエクササイズその他頑張ってみたものの、どうにもならないのでヒアルロン酸に頼ることに
ほうれい線がかなり目立つようになり、自力で顔のエクササイズその他頑張ってみたものの、どうにもならず。 ヒアルロン酸に頼ろうと決めました。正直かなり悩みました。大手さんにすべきか否か?ヒアルロン酸の場合 注入部位や、ヒアルロン酸のかたさにもよって値段もまちまちです。最終的に決めた理由は、カウンセリング、施術を院長がして頂けるとゆう事が大きかったです。とても丁寧な説明でした。 押し売りなども一
でめきん
2016/05/23 (施術日)
ヒアルロン酸注入