下北沢ルミアージュクリニック
行った施術の症例
生理の時や水着を着る時の自己処理が大変だったため受けることにしました。フォトセラピーに通うことになっていたので、脱毛もお願いすることにしました。女医さんでしたので、分らない事や施術のことなど詳しく聞くことができました。 何よりも脱毛して良かったとおっしゃっていたので安心して受けることができました。箇所はVIODですが、麻酔から施術終了までかかった時間は1時間弱くらいです。 痛みは覚悟していまし
Yousan
2019/09/14 (施術日)
VIOD脱毛
脇・襟足のレーザー脱毛を受け、半分くらいは抜けたので少し安心しました
自分て処理するのが面倒なため、脱毛をしましたエステでの脱毛はあまり効果がなかったので皮膚科でやろうと思いました。2度目なので特に脱毛に関してはカウンセリングはありませんでした襟足は所々痛かったですが、脇は痛みは感じませんでしたフォトフェイシャルのあと脇、襟足の脱毛をしました。2週間ほどはどちらの部位も特に変化はありませんでした。脇はつまむと毛がポロポロと抜けるようになりました。半分くらい抜けたと思
coconapp
2016/06/24 (施術日)
ワキ脱毛 うなじ脱毛
毛穴治療 レーザー脱毛 顔脱毛 下北沢ルミアージュクリニック
毛穴の改善。 一か月前にフォトセラピーを施術し、シミは薄くなり改善したが、毛穴の改善はできなかったので。1・家が近く、清潔そうだったので 2・院長先生の経歴をみて、安心できそうだったから 3・この口コミサイトを読んで、信用できそうだったから毛穴の改善をするには、どういう施術方があるか、説明をしてくださいました。 強めの施術でも改善出来るが、まずは脱毛とケミカルピーリングがいいのでは? と
ニャー
2015/10/30 (施術日)
顔脱毛
口まわりのうぶ毛処理が面倒だったので。 シミそばかすの治療もお願いしていて、お顔のコンディションを整えたかったので、化粧ノリも良くなるだろうしいっそのこと全顔でお願いしようと思いました。他の施術でもお世話になっており、信頼できるため今回ワキの脱毛に引き続きだったのでカウンセリングは受けませんでしたが、髪の生え際の産毛を残した際のメリット、デメリットを教えてくださったのと黒子が薄くなる可能性がある
タピオカミルクティー
2018/10/24 (施術日)
以前エステでの脱毛は受けたのですが、まだ脱毛しきれてなかったのでフォトセラピーと同時にやりたかったので、ここにしました。医療脱毛やエステでの脱毛経験がある事を伝えたので、そんなに詳しい説明は無かったのですが、特に不安も分からない事も無かったので大丈夫です。脇の脱毛。痛みはそんなにありません。15分くらいだったと思います。受付から診察、施術までとてもスムーズでした。脇の脱毛も、施術して下さる方がまず
あおちゃん05
2016/06/23 (施術日)
ワキ脱毛
口回りの産毛が気になり施術を受けました。口コミで良さそうだったのと職場に近く行きやすい場所だったので。丁寧でわかりやすく、感じの良いカウンセリングでした。施術はあごのあたりが結構痛かったです。かかった時間は、待ち時間カウンセリング含めて1時間30分かかりました。受付後、玄関の椅子でしばらく待ち、看護婦さんから専用スペースでクレンジングと洗顔を行うように言われたので、クレンジングをして、お医者さんの
ono
2016/04/12 (施術日)
口周り脱毛