下北沢ルミアージュクリニック
行った施術の症例
10個中、一度で取れたほくろは2個だった。3回で普通のほくろであれば取りきれるレーザーとのこと
小さなほくろが多数あり、気になっていたため。家から近く、リーズナブルな価格だったため。再発の可能性もあるため、どの位掛かるのか事前に詳しく把握した上で、予算内で除去出来るものを取ろうと考えていた。料金については明瞭に答えて頂けたので満足している。レーザーでの除去。ゴムで強く弾かれるような痛みがあったが、我慢できないほどではなかった。クリニックに入ると、待合室はほぼ満員だった。 受付後、洗顔と写真
A11
2018/03/31 (施術日)
QスイッチNd:YAGレーザー ホクロ(〜1mm)
シミだと思っていたものが、ほくろだったにびっくりしました
顔にできているほくろがだんだんと盛り上がってきたので、取りたくはないがどうにかならないかと思い、こちらの施術をしました。家の近くで検索したときに、口コミがとてもよく、駅にも大きな看板があり、HPも見やすかったのでこちらにしました。シミだと思っていたものが、ほくろだったにびっくりしました。盛り上がってきたほくろも、とりたいというわけではないので、こちらの施術を選びました。選択肢をだしてもらい、選べる
mioxxxxx
2017/09/09 (施術日)
ほくろがどんどん濃くなり、自分で気になる箇所がいくつかあったので、今回施術をしました。場所によって綺麗になくなるかわからないという話も事前にお伺いしていましたが、ほとんどが確実に薄くはなりました。もう後何回かレーザーを照射すれば綺麗に消えそうです。もう少し通ってみます。こちらの口コミ広場での評判が非常に良かったため。院長先生が素敵な方で、メリットデメリットの両方を説明してくださるので非常に安心でし
keinaan
2017/04/05 (施術日)
鼻にできたホクロをどうしてもなくしたかったのでレーザー治療しました。施術後、2回ほど皮がはがれました
年々シミが増えている事か気になっていたため。 頬の部分が特に濃く、数も増えていきていて、すこしでも、少なく•薄くなりたかったため。 特に鼻にできたホクロが、どうしてなくしたかった。比較的通いやすかった事、お値段も良心的だったため。丁寧に詳しくお話をうかがえました。 何かあった時は、現状に戻すことができると聞いてより安心しました。ほんの一瞬でした。 痛みというより、びっくりする感じでした。当
Mama Manama
2017/02/03 (施術日)
ほくろが再発したためレーザー治療を受けました。施術後、濃いものは薄く、薄いものは無くなった気がします
以前他のクリニックで取ったほくろが再発してきたため3000円/個~のクリニックが多い中、かなり安かったのでよくある『こちらの安いプランでは取り切れないので、こちらの高いプランをお勧めします』といった説明が一切なく、きちんと申込内容の施術のメリットデメリットを説明してくれた痛みはありますが、他のクリニックでやった前回より軽いものでした。 化粧落とし10分、説明10分、施術5分、術後措置5分、メイク
結月
2016/11/29 (施術日)
QスイッチYAGレーザーでほくろを取りました。赤味が引き、これから薄くなるのを期待
シミが気になるようになり、近所のクリニックで施術を受けましたが、対応や術中が雑で、継続に不安があったので、他院を検索したところ、こちらのクリニックを見つけました。 口コミが良かったので、試しに行くと、とっても満足!!!の一言です。口コミ 良心的な価格 通える距離 きれいな設備 院長先生の信頼感丁寧で分かりやすい説明、信頼できる院長先生と感じました。ホクロとり レーザー 輪ゴムでパチンと
nicoe
2016/08/03 (施術日)
ほくろレーザー治療の価格は安いが効果や実感には、施術から2週間経過しているがまだ時間がかかりそうです
ホクロ除去の価格が安いと感じたから、施術を決めました。ホクロ除去の価格の安さからこちらのクリニックを選びました。先生の声がごもごもしていて聞き取りにくかった。予約していたのにもかかわらず、カウセリングまで待たされました。診察から、会計までの時間はスムーズでした。以前より目立つ気がします。しばらく様子をみることにしています。結果がすぐに出るものではないと思うので、気長に待ってみます。1ヶ月経ったが、
吉
2016/05/31 (施術日)
ほくろの状態によって結果は違うように見えますが、1回の施術で除去されたり薄くなったほくろが多かった
ネットで調べるとホクロ除去から1週間は絆創膏もずっと貼ってケアが大変なイメージがありましたが、実際には次の日からは普通に洗顔しても大丈夫っての話を聞いてケアが簡単だったので満足です。7個のなかで4個くらいはまだ完全に除去はされてはないのでこれから1回か2回くらいの施術が必要だと思いますが、顔に傷跡はほとんど残らないです。
GM86
2016/05/07 (施術日)
他の病院で施術を受けた後で小さめの黒子やシミくらい薄くなった黒子が幾つか残っていたのでお願いしました
黒子除去の為。既に他の病院で施術を受けた後で、小さめの黒子やシミくらい薄くなった黒子が幾つか残っていたのでお願いしました。ここで見た口コミが良かったこと、価格の手頃さで選びました。丁寧な対応で物腰も柔らかく、分かりやすい説明を聞くことができました。ほんの5分ほどで、麻酔もなく、パチパチとしたくらいですぐ終わりました。痛みもレーザー脱毛と同じくらいです。数日は本来の黒子より濃く、かさぶたのようになっ
いちごまる
2016/04/27 (施術日)
ホクロ除去から一週間くらいで、薄いホクロはにきび跡みたいになり、濃いホクロは薄い茶色になりました
ホクロが年々増えて取りたいと考えてたので、 勇気を出して予約しました。値段が良心的で自宅からも近かったからです。 ホームページで先生の印象もよく、ここにしました。しっかり話を聞いてくださり、治療のメリットデメリットも教えてくれたので、安心して治療を受けることができました。輪ゴムで弾かれる程度の痛みで、脱毛よりは痛いですけど、全然我慢できます! 待ち時間もなくあっという間に終わります!やった当
花と森
2016/01/29 (施術日)
こめかみのほくろがきになってきていたので。家から近くて綺麗だから。電話対応も丁寧だったので、いいと思いました。ほくろとり。三種類あると教えてくださった。ぱちん、以上。数秒くらいでした。そこまでいたくない。目立たないテープをはって帰りました。2日後にはがれました。特にその日は何とも変化を感じず。変化がない。けど、個人差あるし仕方ない。もう、数日期待してみる。丁寧にありがとうございました。また機会があ
本好き
2020/02/01 (施術日)
ずっと顔に10個以上ホクロがあるのがコンプレックスでした。少しでも薄くできたらと思い、ホクロ除去を決断しました。友人の紹介もあり、費用が安いことと綺麗で安心感があったから。とても丁寧で、ホクロ除去の方法を全て教えてくださった上で、どの施術をするか決めることができた。一瞬でした。医療脱毛よりも少ないか同じくらい。8箇所で5分程度。受付→メイク落として洗顔→記録用写真撮影→カウンセリング→待機→施術→
m's3535
2018/12/21 (施術日)
ホクロが顔に数カ所あり、気になっていたので施術を受けることにしました。ホクロ除去の価格が他のクリニックに比べてリーズナブルだったためです。ホクロの除去に関して方法がいくつかあること、それぞれのメリット、デメリットを詳しく説明していただきました。レーザーでの除去の場合、1回で必ず取れるわけではないことも理解できました。初回だったのでまずはレーザーで経過をみてみることにしました。レーザー照射でのホクロ
それいゆ
2017/04/22 (施術日)
小さなホクロが気になっていたので、まとめて4つ取って頂きました。 色々な病院を調べましたが、こちらの病院が一番良心的な価格だったので選ばさせて頂きました。 対応も丁寧で良かったです。 ホクロもしっかり取れ、嬉しいです。 是非またお願いしたいと思います。色々調べた中で、ホクロ取りのお値段が一番お安かったため。(1ミリ以下は1000円でした。)しっかりした説明をして下さり安心できました。 レ
pnd
2017/01/20 (施術日)