下北沢ルミアージュクリニック
顔全体のシミとくすみが気になり、以前他のクリニックでフォトをやったことはあったものの、あまり効果を感じず悩んでました。口コミでの評価が高く、また家が近いのと、料金もかなり良心的なので続けられそうだと思いました。先生が一通りばーっと説明してくださいます。 わたしは他のクリニックでフォトは経験済みだったので、それを踏まえて簡単に注意点などお話ししてもらいました。 とても気さくな感じで、いい意味であ
mgmg
2016/07/05 (施術日)
スーパーフォトセラピー 全顔
この1年くらいで、シミやくすみ、たるみなど色々気になりだしたので口コミが良いところを探していて、このクリニックにしました。とても穏やかに丁寧に説明をして下さってこちらも質問がしやすかったです。メリットだけでなくデメリットもきちんと説明してくれたので、逆に安心出来ました。施術には痛みがある事や、根強いシミには効かない事や、私の場合は2回くらいで無くなる事など、細かい説明をたくさんして頂きました。ピリ
あおちゃん05
2016/06/23 (施術日)
若い頃に日焼けしたせいもあり、30代後半頃から頬のアザのようなシミに悩んでいます。他院でスーパーフォトを2回受けましたが、かさぶたもできず効いていないようで、あまり改善されませんでした。クリニックの前を通りかかり存在を知りました。こちらのサイトで口コミが高いこともあり、受診してみることにしました。女医さんにカウセリングしていただきました。始めに顔全体の写真を撮り、深いシミであることがわかりました。
アクア2016
2016/02/08 (施術日)
10年くらい前から徐々に大きくなったシミが気になり、施術を受けました。自宅から近くて、ホームページを見ても信頼出来そうで口コミも良かったので女性の若いきれいな先生が、丁寧に説明して下さり安心出来ました。全顔とスポットのフォトで、痛みはレーザー脱毛より弱くてパチッという感じで、照射は10分程度で終了し平気でした。すぐにメイクも可でなんともなかったです。夜から2日くらいはすこしヒリヒリした感じが、追加
こみかん
フォトセラピー全顔 フォトセラピーspot20shot
シミが気になってきたので施術を受けようと思いました。以前、知り合いの方にお聞きしたことがあったのでネットで調べたとろ、評判も良かったのでこちらのクリニックを選びました。他院でシミ取りレーザーを5回ほど受けたのですがシミが無くならなかった事などをお伝えしたところ、フォトセラピーを数回してシミが無くならないようだったら他の方法で…と云う説明を受けました。先生はとても優しく、説明も丁寧でわかりやすいです
SKR
2015/08/05 (施術日)
シミが取れなくて、化粧品ではカバーしきれなかったりしてトーンも暗く感じてました。効果あるものわからないから基礎化粧品は色々試していた友人が通って肌綺麗だったから。クリニックも綺麗だし施術説明が丁寧だった効果と副作用。両方教えてくれました。副作用が起きる%も。受けるまえのドキドキが落ち着いたフォトセラピーした!カウンセリング入れて一時間ぐらい。最初シミの写真とって自分のシミの多さに、、(°_°)カウ
はりちゃ
2015/05/23 (施術日)