下北沢ルミアージュクリニック
行った施術の症例
過去に他クリニックでシミ除去をしたことがありましたが、3年以上経過し、また色が目立ってきたので、 一度きれいにし、その後定期的に通ってきれいな状態を維持できるようにいようと思い立ったため。インターネットで検索し、クチコミが良かったことと、金額も以前受診していたところより安く、通いやすいと思ったため。お顔の写真を撮って、それを見ながらお話してくださいました。 顔の高い位置にこまかなそばかすやシミが
yococococo
2017/08/16 (施術日)
以前 別の皮膚科でこめかみの肝斑のレーザートーニングを8回ほど受けたのですが、ほとんど効果が無く 最近涙袋の下にも両目に半月状に肝斑が出てかなり目立ってきてしまい、その形から目の下がかなりたるんでいるように見えかなり老けて見えてしまいます。こめかみの肝斑も濃くなってきてるようで気になります。口コミでとても評判が良く、また井の頭線で行きやすいこちらにうかがうことにしました。水曜日だけ遅い時間も営業
ももままどり
2017/05/31 (施術日)
スーパーフォトセラピー 全顔
もともとホクロやシミ、そばかすが多かったのですが、20代後半からシミがものすごく増えた印象がありました。最近、年齢を重ねるに従って肌のトラブルや、顔のコリが増え、鏡を良く見ると増えたシミや顔のくすみがとても気になり始め、医院を探していました。口コミ広場などでの評判が概ね良いものであったこと(正直そうな感想も含め)、また、お値段が高すぎないことや、ホームページなどで見た医院の清潔感などトータルで好感
krutek
2016/07/08 (施術日)