下北沢ルミアージュクリニック
行った施術の症例
スーパーフォトセラピーの施術後、黒いすすのようなものがぽろぽろと取れ、シミが薄くなったように感じます
シミ、毛穴の開きがきになり、化粧では隠せなくなってきたこと。通い続けられそうな料金だということと、こちらのサイトでの評価が高かったため。まず現在のシミの深さなどを写真で撮っていただき、悩みと過去の治療経験についてお話ししました。以前に行ったことのあるクリニックについても先生自らすぐに調べてくださって、どういう治療だったのかを説明してくださいました。他院の治療との違いなども分かりやすく教えてください
水野音色
2016/09/07 (施術日)
スーパーフォトセラピー + spot照射
スーパーフォトセラピー照射後はシミが浮き出てきて、二三日でポロポロととれ、毛穴も引き締まってきました
シミが気になるようになり、近所のクリニックで施術を受けましたが、対応や術中が雑で、継続に不安があったので、他院を検索したところ、こちらのクリニックを見つけました。 口コミが良かったので、試しに行くと、とっても満足!!!の一言です。・良心的な価格 ・口コミの良さ ・通える距離良心的な価格に関わらず、院長の対応、施術スタッフの対応、ともに丁寧で信頼のおけるものでした。 院内が新しく設備もとても
nicoe
2016/08/03 (施術日)
スーパーフォトセラピー 全顔
頬、鼻の毛穴の改善のため顔脱毛と同時にケミカルピーリングを受けました
頬、鼻の毛穴の改善。 一か月前に、フォトセラピーを受け、シミが少し薄くなったが、毛穴の改善が見られなかったので。1・家から近く、清潔そうだったので。 2・院長の経歴などから安心して相談できそうだったので。 3・この口コミサイトの口コミを読んで、信用できそうだったので。一か月前に、フォトセラピーを施術し、シミは薄くなり改善しました。 プラスして毛穴を改善するためには、どうすればいいか?と相談
ニャー
2015/10/30 (施術日)
ケミカルピーリング
顔全体のシミとくすみが気になり、以前他のクリニックでフォトをやったことはあったものの、あまり効果を感じず悩んでました。口コミでの評価が高く、また家が近いのと、料金もかなり良心的なので続けられそうだと思いました。先生が一通りばーっと説明してくださいます。 わたしは他のクリニックでフォトは経験済みだったので、それを踏まえて簡単に注意点などお話ししてもらいました。 とても気さくな感じで、いい意味であ
mgmg
2016/07/05 (施術日)