下北沢ルミアージュクリニック
行った施術の症例
【ダイエットで顔は痩せない】首から下はみるみる痩せても、顔だけが変わらず
【身体と顔の大きさのバランスが悪い】 身体については細身寄りの標準体型なのですが、とにかく顔が大きいです。 ホームベース型+おたふくほっぺ、更に目は奥二重で鼻は団子鼻、唇が小さいのでより一層顔の大きさが際立ちます。 【写真に写りたくない】 幼少期より顔の大きさが目立っていたので、成人になってから髪型を工夫しようと試行錯誤し、前髪顎下までのボブにしてどうにか顔周りを隠せるように、合わせて
タピオカミルクティー
2018/08/30 (施術日)
BNLS 顔+顎下 5ml
3日目より効果を感じましたが、飲み会が続くとむくみで元に戻ります
1回の施術だけでは、効果について一喜一憂できないと考えておりましたので、あと2回は1週間空けて連続して行う予定です。加えて、有酸素運動やお酒を控えるなど、生活も整えて、効果を出していきたいと思っています
harurucat
2018/04/21 (施術日)
顔が大きく肉々しいことに悩み脂肪をなくしたいと思い施術を決めました。口コミ広場で評判が良く、家からのアクセスもよかったから。BNLSのメリットはもちろんデメリットも丁寧に説明してくれて信頼出来ました。注射をさす時はチクッとした痛みがありましたが、ほんの一瞬だけでそれ以外はほぼ痛みなしでした。30分もかからずに終わったような気がします。来院して受付に行き、施術を受ける鼻から下以下のメイクを落としたあ
.*・゚メア.゚・*.
2017/11/20 (施術日)
痩せても痩せても二重顎がましにならず、副作用も少ないというBNLSを選びました。口コミ広場での評判が非常に良く、安心できたため。ボトックスも視野に入れていましたが、先生のアドバイスでBNLSの注射にしました。しみるような痛さがありましたが、痛がりの私でも我慢できました。下からも少し痛かったです。きちんと説明してくださったので、安心して施術できました。一回ではあまり効果がないとのことでしたが、気持ち
keinaan
2017/04/05 (施術日)
フェイスラインを変えたいなと思っていたけど、仕事も休めないので腫れるのは避けたくてBNLSをしました
フェイスラインを変えたいなぁと思っていたけど、仕事も休めないので腫れるのは避けたくて、BNLSでクリニックを探しました。口コミやホームページを読んで、説明が丁寧な印象だったので、選びました。予想通り、丁寧に説明していただきました!少し痛かったですが、しっかり冷やしてからの施術だったので、思っていたほどではありませんでした。受付をして、洗顔をした後、カウンセリングをしました。その後、施術室に案内され
hachi
2017/01/14 (施術日)
BNLSの施術後は割と腫れましたが、3時間後には人に会えるくらいにおさまりました
顔の下膨れがきになっており、左右差も改善したいと思っていました。こちらのサイトでの評判が良かったからです。とても丁寧に説明をしていただき、時間をかけてこちらの質問にも答えていただきました。施術自体は10分くらいでした。痛みは我慢できる程度です。気持ちよく施術をうけることができる環境でした。1回目ということもあり、目に見えての効果はまだ感じられませんが、回数を重ねてみたいと思います。施術後は割と腫れ
boiledegg
2016/12/10 (施術日)
帰ってから鏡をみたら、どこにBNLSを打ったかもわからないほど、痕がなくて感動しました!!
エラボトをしたものの、やはり脂肪も気になったので。bnlsもやりたいと思って。こちらのサイトでの口コミがよかったので。。年を重ねると痩せてくる部分には打たない方がいいなど、わたしのコンプレックスにあわせて、打つべき場所を一緒に考えてくれました。以前打った足のBNLSより痛かった、、 ほうれい線のややうえ辺りが特に。 でもわたしは我慢はぜんぜんできる範囲です。足にBNLSしたときは、内出血や注射
monty
2016/11/17 (施術日)
BNLS直後は元よりパンパンでハムスターのようでした。日に日にすっきりしてきたような・・・
以前から、顔にお肉がつきやすく、パンパンなのが悩みだったので。家から近いのと口コミの評判が良かったので選びました。カウンセリング、説明は丁寧にしていただきました。痛みは、痛かったですが、我慢できる程度でした。時間もあっという間でした。いく途中、道が分からず電話すると、とても丁寧に対応してくださりました。少し遅れてしまいましたが、すぐに順番がきました。施術はあっという間でした。終わったあと、化粧品を
。。。7
2016/09/08 (施術日)
頬と顎下の脂肪が気になっていたのと、輪郭をスッキリさせたいと思いBNLSを打ちました
頬と顎下の脂肪が気になっていたのと、輪郭をスッキリさせたいと思い、施術を受けました。口コミでの評価が高く、自宅から近く通いやすいこともあり、このクリニックを選びました。カウンセリングでは、気になっていたことについて、丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることが出来ました。想像していたより痛みはありましたが、我慢できないほどではありませんでした。施術後は赤みや腫れが出るかと思ってましたが、化粧
siera
2016/07/08 (施術日)
頬のbnlsの効果は少しすっきりしたかな、と言う位ですが何度かやってみようかと思います
頬のbnlsを受けました。とても気さくで親切な先生で話しやすく安心できました。検索して評判が良さそうでした。迷わず決めました。心配していることなども配慮してくださりとても親切なカウンセリングでした時間はほとんどかかりませんでした。相談してる時間の方が長かったかもしれません。あっという間に終わり、ほんの少しだけ晴れましたがすぐに戻りました。効果は少しすっきりしたかな、と言う位ですが何度かやってみよう
こゆこゆ
2016/06/29 (施術日)
顔周りの肉と二重顎をなくしたいと思いBNLSを受けました。心なしか顎下がスッキリしたような気がします
顔周りの肉と、二重あごをなくしたいと思い施術を受けようと思いました。価格設定も安く、交通のアクセスも良かったので選びました。施術前の説明も丁寧で、とても安心できました。施術自体は15分程度だったかと思います。 痛みはあると聞いていましたが、やはり、痛かったです。笑施術後、少し休む時間があってとても良かったと思います。メイクルームも綺麗で、ゆっくり化粧して帰りました。心なしか顎下がスッキリしたよう
ヤヨンセ
2016/06/08 (施術日)
BNLS注射を受け翌日まで違和感は感じましたが3日後にはなくなり、2週間程で輪郭がスッキリしました
以前、他院でBNLS注射を受けたことがあり、こちらの口コミサイトでリーズナブルで同じ注射を打てることを知った為。口コミサイトで評判の良い病院だったのでこちらの医院に決めました。今回の病院は注射を打つ先生が直接カウンセリングをしてくださったので、安心して施術を受けることができました。気になっているフェイスラインにまんべんなく注射を打って頂きました。 麻酔クリームを塗っていないので痛みは以前より強く
マチコ
2016/05/14 (施術日)
以前にも受けたのですが、まだ気になったので再度BNLSを受けました
以前にも受けたのですが、まだ気になったので再度うけました。前回安心して受けることができたのと、お値段です。前回の効果など含め、細かくカウンセリングしていただけました。冷やしを含め20分ぐらいかと思います。 顔の気になる部分に射っていただきました。 痛みは我慢できるぐらいの痛みでしたが、痛かったです。受付→洗顔→顔の撮影→カウンセリング→施術術後は少し腫れていましたが、当日中には腫れはひいていま
mic
2016/05/12 (施術日)
顎のラインが気になっていたため、手軽に試せるBNLSを受けました
顎のラインが気になっていたため、手軽に試せる施術を受けました。口コミ評価が高く、価格帯も安心設定だったため。医院長さんはとても気さくな方で相談しやすく、希望もきちんと聞いていただける方でした。施術室に通されてから20分ほど待ちましたが 特に気にならず、施術は10分くらいで終了です。 痛みに強い方なのでさほど気にせずに終わりました。やはり少し腫れはありますが、マスクがあれば十分です。翌日には気に
ましゅまろ67
2016/04/16 (施術日)
劇的ではないですが、少しづつすっきりするのでBNLSは気に入ってます
最初来院したのは、BNLSに興味があったのでこの時は2回目で、前回がとても良かったので2回目ではありましたが、先生が丁寧に説明して下さいました前回の先生は女性だったのですが、その時はあざにならなかったのですが、今回は男性の先生で丁寧ではあったのですが、術後しばらくあざになってしまいました。 そして、前回より痛みがあった。ちょっと残念。。来院からあまり待たされることなく、カウンセリングから施術まで
mimi18
2016/04/06 (施術日)
ほほのたるみが気になって、BNLSを受けてみようと思いました
ほほのたるみが気になって施術を受けてみようと思いました。先生が信頼でき、安心して相談できるので。1回では効果はあまり期待できないこと。3回目ぐらいで効果が出てくるが、個人差があること。継続するかは、効果を見ながら判断していくこと。。。など、詳しく説明していただきました。注射なので多少の痛みはありますが特別痛いというほどではありませんでした。痛みも何もありませんでした。メイクもすぐにできました。まだ
mizumizu
2016/03/11 (施術日)
小顔注射は3回程度で効果が現れるというので、地道に施術を受けようと思います
ダイエットとリバウンドを繰り返し、顔の丸さがコンプレックスで友人のアドバイスで小顔注射をしてみることにしました。勤務先から近いことと、こちらの口コミで信頼出来そうだったので伺いました。ヒアルロン酸と同時施術にして頂きましたが、良い点も悪い点も分かりやすく説明して下さり、安心できました。説明で痛みがあると聞いたので覚悟はしていましたが、耐えられない痛みではなく、ほぼ痛みを感じませんでした。洗顔→カウ
toushu007
2016/03/03 (施術日)
メソラインスリム(脂肪融解注射) 1単位
顔の脂肪のつき方がコンプレックスでしたので、少しでも脂肪を減らせるならとbnls注射を受けました。ネットでいろいろ調べていたら口コミサイトを見つけ、評価も高く値段も許容範囲でしたので。ドクターに説明を受けましたが、注射した場合のメリット、デメリットを丁寧にお話をされ、安心感がありました。また質問タイムを設けてくれたのも嬉しかったです。痛みに弱いので塗るタイプの麻酔をしてもらいました。注射は思ってい
秋花
2016/03/05 (施術日)
小顔注射の翌日には自分でも驚くぐらい効果がでていて、気になっていた顔の脂肪がとれスッキリしました
シミの施術を受けるついでに、顔の脂肪も気になっていたのでお話しを聞きました。自宅から通いやすいのと、お値段で決めました。数ヶ所に打つこと、効果は人それぞれで1回で出る人もいれば2,3回で実感できる人もいるとのことでした。 とても話しやすく、わかりやすくお話ししてくださいました。気になっている部分に数回にわたって打っていただきました。痛みはちくっとして、思わず声に出てしまいましたが思っていたほど痛
2016/03/02 (施術日)
頬が弛んで、マリオネットラインが目立つようになったので、脂肪溶解注射BNLSを行いました
頬が弛んで、マリオネットラインが目立つようになったので、頬をすっきりとリフトアップしたかった。姉からの紹介で行きました。先生の丁寧なカウセリングと施術、そして先生の人柄に大絶賛していた為、私も是非お願いしたいと思いました。カウセリングは、とても丁寧でわかりやすく説明していただきました。 正直でとても信頼出来る先生だと思いました。顔の頬の下の落ちてきた脂肪を少なくすれば、マリオネットラインが目立た
エムアール
2016/02/09 (施術日)