下北沢ルミアージュクリニック
行った施術の症例
ダイエットしても顔の肉は落ちないし顔ばかり大きいので、頬とフェイスラインにBNLSを打ちました
ダイエットしてもどうしても顔の肉は落ちないし顔ばかり大きいので、頬の肉とフェイスラインの肉を落としたくてとうとうBNLSを打つ決心をしました。このサイトを見て、口コミも良さそうだったためすごく丁寧に教えて頂いたので安心しました!また私自身も予めかなり調べていたので、特に不安になることはなかったです。注射の前に顔を冷やしたり注射後も冷やしたりするのも含めてだいたい15分程度で終わります。痛みには強い
CHIIKO0730
2016/01/15 (施術日)
BNLS 顔+顎下 5ml
他のクリニックでアゴにお試しで受けたBNLSの効果があったので、フェイスラインでも受けたくなりました
他のクリニックでアゴにお試しで受けたBNSLが効果があったので、フェイスラインでも受けたくなったネットで調べ良心的な価格だったのと、口コミ広場の評価が高かった為先生がすごく丁寧に説明してくれたので安心できました注射はちょっと痛い位で、我慢出来る位の痛みでした。次の日は軽い筋肉痛のような感じになりました。平日だったので、比較的空いていたのだと思います。メイクを落とし、診察、説明を受けて10分位冷やし
chi358
2016/01/21 (施術日)
ダイエットをしても、身体はやせても顔周りが痩せなかったため顔と顎下にBNLSを打ちました
加齢のせいか、顔のたるみが気になり始め、ダイエットをしても、身体はやせても顔周りが痩せなかったため、医学の力をかりることにしました。前に皮膚科で診察を受けたときに、そこが美容もやっていたのを知り、その後調べたら評判が良さそうだったので選びました。丁寧にしかりと教えて下さいました。 不安な所は聞いて、それに対して根気よく教えて下さいました。痛みはけっこうありましたが、耐えられない程ではありませんで
エスプレッソ
2015/09/29 (施術日)
受付の女性も 担当してくださった 院長先生も とても優しく親切な対応でした 院内も清潔できれいな 安心できる雰囲気でした 効果は出にくい体質なのか すぐに変化が出る 施術ではないので あまりよく 分かりませんが 訪れてみて 心地の良い感じだったので良かったと思います口コミ広場の 内容が良かったのと 点数 が良かったからです あと 写真で見た 建物が綺麗な感じだったからですカウンセリングも丁寧で 説
はるか719
2018/07/24 (施術日)
BNLS(鼻)1ml
顔をスッキリさせたい&ダウンタイムが少なくて済むので試してみました。美容皮膚科が初めてでしたので、立地が良くて口コミが良かったので選びました。ドクターはすごくしっかり説明してくださいました。他院でこのような施術を受けたことがないので、比較はできませんが…。はじめは、ほんとによくあるチクッとした注射のような痛みで液が染みるときが痛かったです。来院してから、予約をしていたのにも関わらずけっこう待ったの
あかりもん555
2018/04/20 (施術日)
ほうれい線の上、頬骨付近▼ゾーンの脂肪の ぷっくり感と、ゆくゆくのたるみを心配していました。値段と質、そして親身に対応してくれそうな期待が持てました。当日に受ける予定の施療だけではなく、いくつか検討している施療のこともとても詳しく丁寧に説明してくださいました。施術内容/BNLS※顔 痛み/ほぼなし(注射のチクッ程度) かかった時間/注射の前に冷やす時間を入れて10分程度来院→カルテ記入→メイク
Mtim
2017/08/25 (施術日)
下を向いたときに現れるアゴ下のプヨプヨを取りたくて先生にご相談。頻度や施術の内容を詳しくご説明頂き、安心してお任せしました。以前先生が吉祥寺にいらした時から、優しい人柄に安心感を持っていました。場所を移られても、やはり先生がいらっしゃるなら初めて受ける施術も信頼できました。とても丁寧で痛みの度合いなども分かりやすく説明してくださいました。 当日の施術の他、興味ある施術についてもお伺いしたらきちん
みっぽ
2015/09/12 (施術日)