mmj 20代 女性 大阪府

治療日 2018/08/02 昼

• 施術前は埋没法で二重にしていたのですが、大分取れかけて見た目も悪かったし取れる不安が嫌だったので施術を受けました。

ネットなどで色々と調べて見つけて、たくさんカウンセリングに行った中で一番説得力があって信用できそうと思ったからです。

とてもわかりやすく説明をしてくださったし、気さくで話しやすかったです。

二重の切開とたるみとりと埋没糸抜去を受けました。
    痛みは最初の麻酔の時と筋肉を引っ張ってる時?に少しありましたが、一番痛かったのは最初の麻酔の時だけでした。
    確か1時間くらいだったと思います。

当日はすっぴんで病院に行って、看護師さんと少しお話をした後に先生に最後のカウンセリングをしていただきました。
    その後に手術室に入って手術が始まって、終わったら別のお部屋で30分氷のアイマスクで冷やして先生のチェックを受けて痛み止めの薬を飲んで帰りました。
    施術後の腫れはほとんどありませんでした。

施術翌日も内出血は出てたけど思ったより腫れてなくて、無事に新幹線でお家まで帰れました。
    次の日も少し腫れてたけど、その次の日くらいから腫れも治ってきてダウンタイムは思っていたよりかなり楽でした。
    1週間後にはほぼ完成形になっていました。
    抜糸後に友達に見てもらったのですが、自然すぎて友達も驚いていました。

この度は大変お世話になりましたm(_ _)m
    仕上がりも埋没の時と変わらない印象で、前より自然な目になって本当に満足しています。
    看護師さんや受付の皆さんもお優しい方ばかりでした。
    切開の手術はとても不安だったのですが、池本先生を信じてお任せして本当に良かったと思っています。
    本当にありがとうございました!

術直後から、思ってたより全然腫れてなくって
    5日後の夜には眼鏡をかけてスーパーに買い物に行けました。
    1ヶ月後には腫れはほぼなくなってて、あとはすっぴんになると傷跡の赤みだけ目立つ感じでした。
    いまは2ヶ月半くらいたちましたが、傷跡の赤みもましになってきて普通にアイシャドウしたら隠れるくらいです^_^

1週間後の検診では先生が消毒をしてくれて、綺麗に治ってるし、赤みは1ヶ月後に1番目立ってそれから徐々に引いていく。と丁寧に説明してくださりました!

二重の切開術は、失敗したら大変だと思っていたので慎重に先生を選んで、池本先生にお願いしたのですが、
    切開術に思っていたような、すごい腫れとか、わざとらしい感じもなく、すごく自然な仕上がりでとても満足しています。

先生はもちろんスタッフの方々もみなさん気さくで親切な方々でした!
    わざとらしい二重になりたくない方にすごくおすすめです^_^