ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
治療日 | 2018/12/02 昼 |
院長 宮本英治 |
ほくろの除去をしました。取り放題で、大きいのもレーザーでとってもらえると聞いて安心しました。顔のほくろを全部とって頂く事にしました。
SNSで家から遠くないクリニックを検索して、ほくろ、シミ取り放題がお得だなと思ったので決めました。
シミは肝斑なのでレーザーでやると色が濃くなるのでと説明してもらって、薬を飲む事にして、ほくろだけ全部取ってもらうことにしました。処置の後の経過も分かりやすく説明して頂いて、納得出来ました。
麻酔のクリームを塗って20分おいて、その後麻酔注射を何カ所もうちました。この注射がかなり痛かったです。その後のレーザーは痛くはなかったです。その後傷後1つ1つにテープを貼って薬を塗って貰いました。全部で1時間半くらいかかりました。
最初に術後の説明を受けて、その後処置室に入って処置してもらって術後は塗り薬とテープをもらって1週間後の予約をとって帰りました。
当日は少しヒリヒリしてたけど、その後は特に痛みもなく、大きな傷も2日で血もとまって、4日目の今日は少しかゆみが出てきました。
先生もスタッフの方も親切に対応して下さり、術後の経過も写真を見せてもらって説明してもらい、安心できました。
何よりも施術にご満足いただきましたことを大変うれしく思います。
まだ、施術から間もなく経過中でございますが、何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホクロの取り放題をして、2週間くらいテープをはって塗り薬を塗っていました。その後は化粧も出来る様になりました。
日焼け止めを塗って、後は普通に化粧をしてました。薬を塗らなくなってからは特には何もしてないです。
ホクロの痕が消えているものもあれば、シミのように痕が残ってしまった所もありますが、新たにホクロが復活はしていません。化粧でごまかせるのでまあこんなもんかなあーと思っています。
なんと言っても麻酔注射が死ぬほど痛かったので、もう、やりたくはないけど、思い切ってホクロをとってよかったりです。
かなりたくさんの大きなホクロがございましたので、再発していないことに関しましては、こちらとしましてもうれしく思います。
ホクロレーザーの麻酔注射に関しては、痛い思いをさせてしまったことを大変申し訳なく思います。
今後も、施術をされる多くの皆さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。