「サマークールCPT」を用いたリフトアップ治療

「最近顔のたるみが目立ってきた」
「ほうれい線をどうにかしたい!」

様々なお顔の悩みをお持ちの方を当院にも多くいらっしゃいます。

中には顔にメスを入れることに抵抗はある方も少なくありません。

当院のリフトアップ治療は、そのような方におすすめの治療です。

高周波を用いて治療を行うため、顔にメスは一切入れることなく、お顔の引き締めが可能です。

「痛みが少ない」「ダウンタイムが短い」「自然で若々しい仕上がり」

これらの希望を叶える治療を当院では行っておりますので、ご希望の方はお気軽にご相談ください。

みやもと美容クリニック

サマークールCPTって何?

お顔の治療を受ける方で、傷跡について気になる方が多いのではないでしょうか。

当院はそんな患者様の不安を取り除き、安心して施術をお受けできるように「サマークールCPT」というメスを使わない施術で、お肌の引き締めを行います。

この施術は高周波を用いて熱エネルギーをお肌の真皮層という深いところまで届けることで、コラーゲン繊維を増やし、肌のハリや引き締め効果を実現する治療です。

メスを使わないため痛みやダウンタイムが圧倒的に少なく、1回の照射でも高い効果を実感できます。

また立体的にお肌を引き締めることが可能なので、肌のたるみを改善するだけではなく、小顔効果も期待できる治療です。

みやもと美容クリニック

しわ・たるみだけではありません!

お肌の悩みはしわやたるみだけではありません。

当院にはたるみ以外にも、ニキビ跡や広がってしまった毛穴のお悩みをお持ちの方も多くいらっしゃいます。

当院が扱っている「サマークールCPT」お肌のコラーゲン繊維を生成するため、これらの肌トラブルも同時に解消することが可能です。

お肌のたるみ以外にも肌トラブルを解消したいという方は、お気軽にご相談ください。

カウンセリングから施術まで、医師が担当

カウンセリングを受ける際に、カウンセラーではなく医師からきちんと説明を受けたいという方を多くお見受けします。

当院のカウンセリングは医師が行い、術後の仕上がりだけではなく、リスクや後遺症も正直に説明させていただきます。

また当院は気軽にカウンセリングを受けていただきたいという思いから、カウンセリング費用は取らず、施術の強要も一切致しません。

「興味はあってもなかなかカウンセリングを受ける勇気がなかった・・・」「しっかりと担当医から説明を聞きたい!」という方は、これを機にカウンセリングだけでもいかがですか?