みやもと美容クリニック

みやもと美容クリニックの店舗画像

開院時間10:00~13:00 14:30~19:00  *土曜・日曜は18時まで
最寄駅 近鉄蟹江

日本乳房オンコプラスティックサージェリー学会会員
ボトックスビスタ®認定医
ジュビダームビスタ®認定医

宮本英治先生の回答した質問 ドクター相談室

鼻と口の間にある3ミリ弱のホクロについての質問です

• ライツバロイさん
  • 男性
  • 40代
  • ホクロ除去・あざ治療・イボ治療
  • 宮本英治先生

みやもと美容クリニックの宮本です。 3mmほどの大きさでしたら炭酸ガスレーザーで治療できます。 1回で深く削ってしまうとヘコミや傷跡が残る可能性がありますが、そうならないように必要最低限の深さで削ります。 再発の可能性はありますが、その後追加でレーザーを行えば最終的にきれいにとれます。 以上...

肝斑の治療について

• kanaさん
  • 40代
  • シミ治療(シミ取り)・肝斑・毛穴治療
  • 宮本英治先生

みやもと美容クリニックの宮本です。 肝斑のレーザートーニングは一回だけだと何も変わらないか、悪化する可能性があります。 肝斑を避けてしみレーザーは可能ですが、トラネキサム酸の内服は必須です。 できれば肝斑が改善してからしみレーザーをするのがよいと考えます。 詳しくはお近くのクリニックにご相談...

埋没 バランスが悪くて気になります

• あみさん
  • 20代
  • 宮本英治先生

みやもと美容クリニックの宮本です。 まだ経過が短いので、腫れていると考えてよいでしょう。 完全に落ち着くまでは1ヶ月かかりますので様子を見てはいかがでしょうか。ご心配でしたら施術のクリニックにご相談ください。

埋没後、一週間経ってから発生した痛み

• 雪さん
  • 10代
  • 宮本英治先生

みやもと美容クリニックの宮本です。 まだ中が腫れている可能性があります。 とくに膿んでいるようでなければ様子を見てかまいませんが、ご心配でしたら施術のクリニックに相談してください。

昨年12月にした埋没法を受けましたが、ポコッとしたものが出来ているのに気が付きました

• yuriyoshiさん
  • 宮本英治先生

みやもと美容クリニックの宮本です。 埋没糸の周りが異物反応で腫れている可能性があります。 抜糸が必要かもしれませんので、施術したクリニックでご相談ください。

宮本英治先生が回答した相談をすべて見る

みやもと美容クリニックの他スタッフ

医師・スタッフは登録されていません

みやもと美容クリニックの基本情報

クリニック名 みやもと美容クリニック
交通手段 名古屋駅から8分の近鉄名古屋線「蟹江駅」より徒歩5分/ JR関西本線「蟹江駅」より徒歩15分
営業時間 10:00~13:00 14:30~19:00  *土曜・日曜は18時まで
休業日 水曜・木曜・祝祭日
予約 完全予約制
クレジットカード VISA、MASTER、JCB、AMEX、DINERS、DISCOVERなど各種クレジットがご利用できます。
メディカルローン ご利用できます。お支払方法など、詳しくはクリニックへお問い合わせください。
駐車場 無料駐車場有ります(蟹江インターチェンジから車で10分)
サービス 美容外科・美容皮膚科・自由診療全般・アンチエイジング
備考 美容医療を受けるにあたって様々なご不安をお持ちではないでしょうか?当院では、1人1人の患者さまに親身なきめ細かな対応を行うため、院長が常駐、治療を担当しています。

0066-9688-4188

HPのURL 【みやもと美容クリニック 公式HP】
ブログ・SNS 【みやもと美容クリニック ブログ】
グループ 【ひらざわ矯正歯科クリニック 公式HP】

2020/04/08
新型コロナウイルス(COVID-19)感染防止の対応について
みやもと美容クリニックでは感染予防・防止の為、下記のような対策を行っております。 ・スタッフにおける手洗い、消毒の徹底。 ・院内の清掃の徹底。 ・手指消毒薬の設置  (ご来院時に手指の消毒をお願い致します。) また、ご予約の際、感染リスクを防止するためご予約前に全ての患者様に下記のような質問をさせていただいております。 予めご了承いただきますよう、よろしくお願い致します。 ・発熱の有無。 ・過去14日間以内に海外への渡航歴。 熱がある方、体調のすぐれない方のご来院は、お断りする場合がございます。 ※マスクのご着用をお願い致します。 (患者様ご自身でマスクのご準備をお願い致します。) ※せきや発熱、14日以内の海外渡航(新型コロナウイルスの流行地域)、新型コロナウイルス感染症の方との接触があった場合、事前に最寄りの保健所もしくは医療機関にご相談とご指示を受けていただくよう、お願い致します。 感染防止対策の為、ご理解とご協力何卒よろしくお願い致します。

みやもと美容クリニックの

みやもと美容クリニックへの