ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
治療日 | 2019/12/22 朝 |
院長 宮本英治 |
ホクロ除去で自信がついた!
幼い頃から顔に小さなホクロが多く、最近増えてきているのが悩みでした。
ホクロ取り放題のコースがあり、カウンセリングでクリニックの雰囲気が良かったから。
カウンセリングでは、施術後の皮膚の状態や痛みがあるかなど、不安に思ってたことをわかりやすく説明して頂きました。施術当日も再度説明があり、安心して受けることができました。
顔のホクロ除去としみ取りをやりました。麻酔のクリームは痛みはなかったですが、麻酔の注射が痛かったです。特に口周りと鼻が痛くて、途中休憩しながらやって頂きました。レーザーの照射は、ホクロ除去は痛みはなかったですが、焦げたような匂いが少しありました。シミのレーザーは輪ゴムを弾くような体感でした。目の周りを照射する際、少し痛かったです。施術時間は1時間くらいで終わりました。
受付をし先生の説明があり、そのあとすぐ施術のお部屋に通して頂きました。不安な気持ちもありましたが、助手のお姉さんが優しく対応して下さいました。施術中は麻酔の注射が痛いと休憩しますかと声をかけて頂きながらやりました。
施術直後は照射した部位が熱を持っていて赤みがありましたが、数時間したら赤みは消えました。1日たつと少し痒みがでてきました。少しずつ肌の状態が良くなってきてる感じがします。
長年顔のホクロに悩んでましたが、やって良かったです!まだマスク生活ですが、これからが楽しみです♪
また、詳細なコメントをお寄せいただき、大変うれしく思います。
これを励みに、ご来院いただいた皆さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
また何かご心配な事がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
施術後、1ヶ月くらいは傷跡が気になりましたが、自分が気にしてるだけで周りの友達や家族は全く違和感ないよって言ってくれました。皮膚が再生されてから、少し赤みが出て少しずつ肌に馴染んでいきました。
施術後は1週間、頂いたお薬をお風呂上がりに塗ってました。テープがとれた時は自分でカットしてはり、その上からお薬を塗りました。思ってた以上にテープが取れなかったのが良かったです。
1ヶ月たったら、傷跡はほとんどわからなくなり、今ではほぼなくなりました。ほんとに施術を受けて良かったなと思います。紫外線を避けたり、日焼け止めを塗ったり、日頃からできるケアをして過ごしてるので、新しくホクロができずに過ごせてます。
ホクロ除去やってみたいなって思いがあるなら、絶対オススメです。メイクするのも楽しくなったし、自分に自信がつきました。痛みや費用はかかりますが、それ以上に得られるものがあります。
何より、施術にご満足いただけましたことを、スタッフ一同、大変うれしく思います。
これを励みに、施術を受けていただく皆さまにご満足いただけるよう、より一層努力してまいります。
また、何かございましたらお気軽にお問い合わせください。