ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
治療日 | 2019/12/20 朝 |
院長 宮本英治 |
シミ&イボまでとれて顔も明るくなれる!
昔から顔にホクロが多いのがコンプレックスでした。
顔の脱毛時もホクロのところは避けてやらなきゃいけないのが残念に思っていました。
たくさんネットで調べカウンセリングが無料な点、取り放題がありお得な点、ホームペアを拝見し医師の方がお客さんに寄り添っている方だと感じたため。
ホクロ除去後の凹みなど絵に描いてもらったり、丁寧に分かりやすく説明してもらいました。
7日~10日間、化粧を出来ないという点が気になりましたがマスクでのりきろうと思いました。
ホクロ、小さなシミ、気付かなかった小さなイボもたくさんあり…予想以上に長く感じました。
話を聞いていた通り、ホクロに打つ注射が一番痛かったです。
涙目の私に優しく、注射する度に声をかけて頂きなんとか乗り換えれました。
ありがとうございました。
かかった時間は麻酔を20分ちょっと待ち、ホクロの注射、施術等で1時間位だったと思います。 -
マスクをし、遠方だったため高速に乗って帰宅しました。
術後、シミのところがヒリヒリし心配でしたかが帰宅するころには痛みはなくなっていました。 -
1週間たつまで不安でいっぱいでしたが1週間後、小さなイボのかさぶたがとれ始め10日頃にはほとんどのシミ、イボのかさぶたがとれスッキリしやって良かったと思いました。
口周りのシミがとる前より濃くなった点とホクロの深く削った部分はまだ赤身がありますが綺麗になると信じ日焼けしないように気をつけていこうと思います。 -
この度はありがとうございました。
楽しみにしながら経過を待ちたいと思います。 -
また、遠方からお越しいただき、大変恐縮でございます。
麻酔の痛みや施術後の痛みなど、大変な思いをされたと存じますが、たくさんのほくろやしみのレーザーをすることができ、ご満足いただけたかと思います。
まだ施術して間もないので、レーザー後の色みなどご心配な点が多々あるかとは思いますが、日にちとともに軽快していくので、日常のスキンケアを心がけていただくよう、お願いいたします。
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
施術後、約半年が経ちました。
数ヶ月はマスクをし、日焼けには気をつけました。
ホクロの8~9割はどこにあったか今では分からない程です。 -
塗り薬を頂き、小さく切ったテープの上からぬりました。
テープが自然にとれたらテープをはり、朝、洗顔後とお風呂あがりに塗り薬をはりました。
1週間~10日間。 -
一緒にシミ&気付かなかった小さなイボまでとって頂き嬉しかったです。
ホクロもほとんどなくなり、明るく肌が感じます。
左眉上に小さな色素沈着が1つ出来てしまったのは残念ですが、自分しか気にならない程度です。
3~4箇所、薄くホクロをとった跡がまだ薄茶色く残っているのでなくなってくれたらと願っています。
小さなホクロが顔にたくさんあり鏡を見る度に気になっていたので、ほとんどなくなったので結果には満足しています。 -
迷ってる方には、是非受けて頂きたいです。
シミ&イボまでとれて顔も明るくなれるますよ。
二重整形(埋没か切開)を検討しています。
施術された方の画像や体験談がもっと聞けたら嬉しいです。
よろしくお願い致します。 -
また、施術にご満足いただけましたことを、スタッフ一同、大変うれしく思います。
二重手術にもご興味があるとのことですが、カウンセリングにて詳しくご案内いたしますので、お気軽にご相談ください。