ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
治療日 | 2016/08/05 |
顔に2ヶ所ほくろがあり、実年齢より老けて見えてるのがコンプレックスでした。
千葉市で近くのクリニックを調べたら1位だった為
サイトには4千円と書いてあり、一箇所4千円で出来ると勘違いしてしまいました。
ですが1mm4千円とやる前にきちんと説明、お支払いが出来たので問題はありませんでした。
ホクロの場所が鼻の少し上の部分で他の場所より痛いと説明を受けていたので心構えができました。
ピアスの穴を連続で開けているような痛みだったので対して痛くはありませんでした。
時間は2ヶ所で10分程度でとても早かったです。 -
カウンセリング後すぐに施術を受けたのでとにかく早く出来ました。
赤みがまだありますが、穴が塞がりつつあります
最初に説明をして下さった女性の方が無表情で淡々としていたので少し怖かったです。
説明は完璧でした。
コンプレックスだったホクロがなくなり、化粧やプリクラが楽しくなりました。
ありがとうございます。 -
術後の経過には個人差がありますが徐々に馴染んでまいりますので、しばらくご様子見られてください。
術後の皮膚はとてもデリケートですので、UVケアはしっかりと行ってください。
何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
塗り薬を毎日塗り、日焼けには充分気をつける事をしました。
塗り薬を貰い何故つけるのかや注意点もしっかりと説明してくださいました。
まだ赤みは抜けませんが凹みはほぼ無くなりました
サイトの値段の書き方にもう少し気を使った方が良いと思われます。
1ミリ何円など書いていなかったので1回の除去でその値段だと勘違いする方もいると思います。 -
ご指摘ありがとうございます。
ホームページにミリ単位での表記がありますが、わかりにくいとのことで改善していきます。
ホームページ上ではわかりにくかった点に関しては、カウンセリング時に解決しましたでしょうか?
ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください。