クリニックを探す (登録クリニック788件)

千葉中央美容形成クリニック

Bushy

男性
30代 千葉県
1,343,520円

施術中の為、現時点での経験談を中間報告として時系列で記載させて頂きます。
一か月目:
髪の毛の状態=特に変化なし。
HARG注射について=結構痛かった。気のせいかもしれないが一週間くらいは違和感を感じた。

二か月目:
髪の毛の状態=髪の毛が伸びるのが早くなってきた気がした。
HARG注射について=慣れたせいか、一回目より痛くなかった気がした。打った後2,3日は晴れているような違和感を感じた。

三ヵ月目:
髪の毛の状態=USB接続の電子顕微鏡で見ると、今までボリュームがなかった特に旋毛周辺の毛穴から2〜3本の毛(産毛も含む)が生えてきていることが分かった。
HARG注射について=痛みには慣れてきた様子。打った後、違和感が残らなかった。ようやく、約三ヵ月経った時点での変化を簡単に要約させて頂きますと、細くて短い毛が抜けること(手串をした際のことなので普段の生活の中で抜けている毛はわかりません)が無くなった気がします。又、今まであった毛が以前はすぐに伸びてくるとねてしまっていたのですが、立ち上がるようになりボリュームが上がったように見えます(3年前の写真と比べてもそう言えます)。根拠としては、PCで接続して見ることができる電子顕微鏡で施術前に確認した際は、ボリュームが無い部分は一つの毛穴から1本しか生えていない箇所が目立っていたのですが、三ヵ月経った現在では2〜3本生えました。以前もミノキシジル(錠剤)とプロペシア(錠剤)を飲んでましたが、ここまで変化を体感できたことはなかったと感じています。

実績と信頼の男性の美容外科!薄毛治療、包茎治療、ED治療なら

【☆モニター募集開始10%~最大50%まで割引価格※施術により異なります】

■注目ポイント!
┏━━━━━━━━━━━━━━┓
◇痛みが少ない”メンズ医療脱毛”
◇医療事故0件、安心と信頼の脂肪吸引・痩身治療
◇発毛実感率98%の薄毛治療の実績!
┗━━━━━━━━━━━━━━┛
経験豊富な形成外科学会認定専門医の院長自身が美容整形の診察、施術、アフターケアの全てに携わり、親切・丁寧で一貫性のある美容整形治療を行うクリニックです。
麻酔は、“痛みと同時に手術への不安を取り除くための医療行為”をコンセプトに、リラックスできるような環境が整った中で、アイシングやクリームによる表面麻酔、希望に応じてガス麻酔を適宜行う真の無痛治療を目指しています。
整形施術費用以外は一切いただきません。カウンセリングや診察、アフターケアはすべて無料の明朗会計なクリニックです。
手術中も患者様と一緒に気の利いた会話を楽しむような話し好きの スタッフで、とても雰囲気の明るいクリニックです。
美容外科・整形外科でお悩みの皆様、是非とも千葉中央クリニックにご相談下さい。敷居の低いアットホームなクリニックを目指しております。
まずはお気軽に、当美容外科・整形外科へ御連絡ください!!!
私たちのモットー、それは“アットホームなクリニック作り”です。

千葉中央美容形成クリニックの特徴

~ほとんど痛みの伴わない最新メンズ医療脱毛~

千葉中央美容形成クリニックでは、メンズ脱毛(ひげ脱毛、体毛脱毛、陰部脱毛)にもっとも高性能な医療レーザー脱毛機器、米国サイノシュアー社製のアポジーとエリート+(プラス)を使用しています。この機械は医療機関のみ使用を認められているレーザー装置でありエステでは輸入の許可が得られない医療機器です。特に男性のひげ脱毛希望者でカミソリ負けを繰り返したりアトピーの方も安心してヒゲ脱毛できます。また、千葉中央美容形成クリニックのレーザー脱毛は、最新の冷却装置を完備している為、レーザー照射による痛み・熱損傷を最大限に抑える事が出来ます。

◆高い技術・実績のある院長が一貫して診察します◆

より良い治療を提供し皆さまに喜んでいただけるよう、知識・技術を提供することをお約束致します。また、美容皮膚科学診療・研究の経験を生かしながら、診療の傍ら臨床研究を行い、国内・海外の学会での講演活動を積極的に行っています。実績ある医師が担当しますので、ご安心下さい。

【徹底したアフターサービス】
通院が必要なくなるまでの期間はもちろん、通院が終わったらおしまいではありません。5年、10年たった時何か気になることがあればいつでもご連絡下さい。

■安心と実績の専門医の中央グループ■

千葉中央美容形成クリニックは日本美容外科学会の認定専門院です。
千葉県内ではじめての医療用レーザーや内視鏡を導入するなど、医療においては常に新しい技術を取り入れ、常に患者様のご希望に誠実にお応えできるよう、努力しております。
手術は経験豊かなベテラン専門医が担当し、手術からアフターフォローまで全て千葉で安心して受けられます。

・タトゥー除去は最新のピコレーザーを導入しております。患者様の不安を少しでも取り除けるよう痛みに配慮し施術を行います。

千葉中央美容形成クリニックの症例

千葉中央美容形成クリニックの症例をすべて見る 11 件

美容医療コラム(2件)

デュアルレーザー治療

デュアルレーザー治療は、エルビウムヤグレーザーと従来のQスイッチヤグレーザーを組み合わせたコンビネーション治療です。刺青の入っている部位や大きさ、カラーに左右されず、一度の治療で除去が可能となりました。従来のレーザー治療で1年以上かかってしまったもの、剥削法(アブレーション)でしか対応できないようなタトゥーや刺青にも、デュアルレーザー治療は有効です。 ◇「エルビウムヤグレーザー」+「Qスイッチヤグレーザー」 表皮から真皮層をエルビウムヤグレーザーで真皮層を30〜40%残して削ります。その後、Qスイッチヤグレーザー(スペクトラ)で真皮層の深層部に残った色素(刺青やタトゥー)にレーザーを照射していきます。 ■デュアルレーザー治療のココがポイント! デュアルレーザー治療なら、1度の治療でカラータトゥーも刺青の大きさも問題ありません。今まで治療に時間がかかって刺青・タトゥー除去を躊躇されていた方にも適用。 ● 足首や指先にポイントで入っているタトゥーの場合、レーザー治療だと数回の治療が必要で時間がかかってしまうが、デュアルレーザー治療なら1回の施術で除去が可能! ● 肩や背中に入っているハガキ大くらいある大きさのタトゥーや刺青でも1回の施術で除去が可能! ※1回のデュアルレーザー治療で除去できるタトゥーや刺青は、入っている部位や大きさによります。

シミ治療「ヤグレーザー」とは

医療用Qスイッチヤグレーザー「スペクトラ」は2種類の波長を搭載していて、しみ・そばかす・肝斑・毛穴の開き・くすみ・黒ずみまで幅広い治療が可能です。短波長では、患部周辺の正常組織へのダメージを最小限にしてメラニン色素などを破壊することで、しみやそばかすなどの皮膚色素性病変を除去することができます。さらに長波長では、従来のレーザーや光治療ではできなかった「肝斑(かんぱん)」の治療も可能にしました。また、レーザー熱を深層へ伝え真皮層の若返りを図ることで、にきび肌や肌のキメを整えてハリを持たせる肌質改善を行うことが出来ます。 ・スペクトラのレーザー光 通常のレーザー光(ガウシアンビーム)は、照射面が一定ではなく、ビームに高低差があるため均一にレーザー照射ができず、皮膚へのダメージが強くなり色素沈着のリスクを大きく増加させてしまいます。一方、スペクトラのトップハットビームはで照射した場合は、メラニンへ熱エネルギーが中心から外枠まで均一に吸収されます。そのため、しみ治療や肝斑治療に適しています。 均一にエネルギーが皮膚のメラニンに吸収され、周辺組織への熱ダメージを防ぎながらメラニンを破壊します。 ・スペクトラを使った治療 ① シミ治療 皮膚の浅いところにできたシミ(老人性色素班・そばかす等)から皮膚の深いところにできたシミ(AMDや太田母斑)まで幅広い治療が可能です。 ② 肝斑治療 今まで不可能だったレーザーによる肝斑治療がダウンタイムもほとんどなく、理想的なが可能になりました。 ③ ニキビ・ニキビ跡治療(レーザーピーリング) 今まで不可能だったレーザーによる肝斑治療がダウンタイムもほとんどなく、理想的なが可能になりました。

千葉中央美容形成クリニックの基本情報

クリニック名 千葉中央美容形成クリニック

千葉県 千葉市中央区 富士見2-2-3 吉田興業第一ビル7階

交通手段 JR千葉駅より 徒歩1分
営業時間 10時~18時
クレジットカード クレジットカード(VISA、MASTER等)※1回払いのみとなります。
メディカルローン 低金利医療ローン頭金0円から最長84回まで(アプラス、セディナ、フレックス、ヤマトなど)
駐車場 近隣にコインパーキング有(当院の契約駐車場等はございません。)
サービス ■カウンセリングはプライバシーを重視し、個室で行います。
備考 ※口コミ投函の還元率(5%~10%)につきまして、随時変更がある場合がございますのでご確認お願い致します。

0066-9688-4682

HPのURL http://www.chiba-biyo.com/
薄毛治療HP 薄毛・抜け毛専門ページ
女性脱毛 オススメ!女性医療脱毛