ザ・ホワイトデンタルクリニック 大阪院
審美歯科
男性20代
歯冠長延長術とセラミック法によるガミースマイル治療の症例写真
(施術を受けた方の平均費用)
詳しく見る
女性20代
女性30代
メタルボンドクラウン法による虫歯治療の症例写真
1.「オフィスホワイトニング」…黄ばみや黒ずみが強い方・元々の歯の色よりも白くしたい方にオススメ! 2.「ホームホワイトニング」…忙しくてなかなか時間が取れないけど、歯を白くしたい方にオススメ!
歯の明るさ・透明感・質感を再現できます
■ラミネートベニア法について 「歯の色も気になるけど前歯の隙間も気になる。前歯の形をもう少しバランスよくしたい・・・」と思われている方に適した治療法です。 ラミネートベニア法は歯の表面を薄く削り、「付け爪」の感覚で、薄いセラミックを歯の表面に張り付けることにより、ご希望の色・大きさ・バランスで完治いたします。 歯へのダメージもなく、ごく自然に仕上がります。また、治療後の変色や着色もありません。 ■ラミネートベニアの大きなメリット ラミネートベニア法の大きなメリットとしては次の3点があげられます。 歯を僅かに削るだけで済むので負担が少ない どんなに変色した歯でも好みの白さにできる 色だけでなく、すきっ歯などの歯並びも同時に治せる などの大きなメリットがあります。
セラミックインレーで、奥歯の詰め物まで白く輝く歯に!
笑った時に歯茎が出てしまう口元を「ガミースマイル」と言います。 このガミースマイルを治すためには、歯茎が出てしまう原因に対して治療を行う必要があり、 笑った時に口唇の筋肉が上がりすぎてしまう方や、骨格全体が前方に出ている方など、 お一人お一人の異なる原因に合わせた治療法をご提案するのが ザ・ホワイトデンタルクリニックのガミースマイル治療です。 治療法は3種類あり、カウンセリングにてご状態を診察させて頂いた上で、ガミースマイルの治療法を決定します。 どんなガミースマイルにも対応した治療法をご用意しておりますのでお気軽にご相談下さい。 1.歯冠長延長術 …ガミースマイルだけでなく、歯が少し出ている方や、歯並びが不ぞろいな方にもオススメ! 2.粘膜切除術 …ガミースマイルではあるが、歯並びはきれいな方にオススメ! 3.上顎骨切り術 …上顎の骨の突出による出っ歯の方・横顔などの顔つきを変えたい方にオススメ!
歯茎を整形して、その見た目を美しく!
歯茎が黒ずんでしまっている方には、歯肉ピーリング!
ザ・ホワイトデンタルクリニックのりんかく形成で、気になる口元や顎のラインを美しく!
美容歯科