治療日 | 2018/07/19 夕方 |
一重がずっとコンプレックスで身内が二重整形したのをきっかけに施術を決意しました!
口コミがすごく良かった、料金が安かった、施術件数が多かったため決めました。
不安が多かったのですが、カウンセリング時に医師がわかりやすく説明してくれたりスタッフの方も親身になって相談を聞いてくれてまた利用したいと思えるクリニックでした。
麻酔が効きやすい体質だったので、局所麻酔の痛みも施術中の痛みも全くありませんでした。
以前ほかのクリニックで涙袋を施術した時のほうが数倍も痛かったです。
所要時間は10分ほどだったので隙間時間に二重整形できるとおもいます! -
カウンセリングの予約を2週間前にし、朝来院したあと二重整形の説明を受け当日施術を頼みました。
夕方からの施術しか空いてなかったため夕方に予約をいれ、そのまま受けて家に帰りました。
当日の夜は腫れが強くて熱さまシートを貼って寝ました。 -
腫れもほぼ引いて、以前の友人に見せても誰も気づかないレベルです。
瞬き時の違和感も無く、理想の二重になりました! -
二重整形しようか迷っている方はぜひ湘南の利用をオススメします。フォーエバー二重術なら埋没の糸が取れても一生涯の保証がありますし、腫れ自体も4日ほどで落ち着きます。
私の瞼はもともと重たい一重+腫れやすい肌でしたが並行二重で腫れもそんなに続かず綺麗な二重になりました。
二重整形して人生変わったまではいきませんが、確実に自信はついたと思います。 -
こんにちは。湘南美容外科クリニック岡山院でございます。
レポートを投稿いただき、ありがとうございます。
またこの度は、数あるクリニックの中から当院を選んでいただき、心より御礼申し上げます。
「理想の二重になりました!」とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
施術中のお痛みも無かったとのことで、安心いたしました。
これから、日々のお化粧がより楽しいお時間になりますと幸いです。
3ヵ月程かけて腫れやむくみが完全に引いていきますので、
引き続き様子を見ていただくようお願いいたします。
術後の経過等でご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
今後とも湘南美容クリニック岡山院をよろしくお願いいたします。
湘南美容クリニック岡山院
0120-761-090
1週間ほどは腫れが強くコンタクトも付けれず二重整形ばればれな顔でしたが、2週間後にはもう自然な顔になりました。
腫れが強かったので熱さまシートで冷やして、処方された痛み止めと目薬をひたすら指してました。
二重整形自体はすごい満足ですが、目がキラキラになった反面ほかの部分のブスさが強調されてしまったので整形は一度したらエンドループだなと思いました。。。
整形して人生は変わりませんが、気持ちは上向きになります。やっぱり自分自身の気持ち次第だなと思います。
姉が某大手で二重整形しましたが、湘南の方が仕上がり綺麗です。
クリニックで迷ってるならコスパ的に確実湘南がいいと思います。 -
こんにちは。湘南美容クリニック岡山院でございます。
レポートを投稿いただき、ありがとうございます。
アフターケアをしっかり行っていただき、ありがとうございます。
3ヵ月程かけて腫れやむくみが完全に引いていきますので、
引き続き様子を見ていただくようお願いいたします。
施術にご満足いただき、また気持ちが上向きになったとのお言葉をいただけ、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
湘南美容クリニック岡山院
0120-761-090