yyyyyyyyyyyyyyy 20代 女性 岡山県

治療日 2018/08/14 夕方

• 他院で行った埋没法が緩んできており何度もとれているため別の病院で行いたかった

友人が施術していたこと 口コミも多くインスタにも施術例が多く載っているので経過がわかりやすいこと

ダウンタイムの少ない施術を希望しており元々インスタで見ていたクイックコスメティーク法が希望でした この日は院長不在だったらしくそれ以外の方法であれば可能とのことで色々説明してくださり親身に話も聞いてくれました 悩んでいたらすぐに最短で院長のカウンセリング、施術を受けれる日を調べてくれたので翌日に院長とカウンセリングしました 前日に伝えたこともちゃんと伝わっていたのでスムーズにカウンセリングは終わりました

笑気麻酔を行い効いてきた頃に医師が来られます 最初に瞼に局所麻酔を何度か行います 私はあまり笑気麻酔が効かず普通に起きていました 施術中何度かラインを直しており少し時間はかかったかなと思います 途中で麻酔が切れてきたのか痛みが出てきたので伝えたら局所麻酔を追加してくれました 20分程度で終わったと思います

来院して受付に行くと質問用紙、番号のついた冊子を渡されます 私はカウンセリングから当日施術希望だったので最初に医師のカウンセリングを行います 自分のなりたいラインを相談して何度かシミュレーションしてくれます 緊張感もなく話しやすかったです その後カウンセラーの方から再度料金の説明、施術の一連の流れの説明があります カウンセラーの方も話しやすくて全く緊張しなかったです 事前に精算を済ませそのあと待合で待ち番号で呼ばれます まず化粧室に案内され洗顔を行います その後個室に案内されます 医師が来て最終のライン確認、マーキングを行います ベッドに横になり笑気麻酔を行い効いて来た頃に施術開始しました 終了して出来上がりを見て化粧室に行き整えたらそのまま帰宅しました

2日間はコンタクト不可なので眼鏡で生活しました 施術翌日から仕事だったのですが見れなくない程度の腫れでした 内出血もほぼなく3日目からはコンタクトもOK、化粧すればわからなくなる程度です 1週間後には自然な二重になり全く違和感のない感じになりました 看護師さんから上体を起こすこと、冷えピタでおでこと頬を冷やすといいと言われ1週間くらいは実践してました

今回は施術していただきありがとうございました 何度かやっていますが今までで一番腫れがなく内出血もなかったです 無事旅行もいけて満足です スタッフの方々も話しやすく雰囲気もよく緊張しなかったです

yyyyyyyyyyyyyyy様

こんにちは。湘南美容クリニック岡山院でございます。
    レポートを投稿いただき、ありがとうございます。
    また、この度は数あるクリニックから当院を選んでいただき、心より御礼申し上げます。

今までで一番腫れがなく旅行もお楽しみいただけたようで、安心いたしました。
    手術中にはお痛みが発生する場面があったとのことで、大変申し訳ございません。
    施術の結果にご満足いただけ、スタッフ一同嬉しく存じます。

ご帰宅後、アフターケアをしっかり行っていただけ、ありがとうございます。
    術後の経過等でご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    今後とも湘南美容クリニック岡山院をよろしくお願いいたします。

湘南美容クリニック岡山院
    0120-761-090