治療日 | 2018/08/24 夕方 |
前から二重にしたいと思っていました。
写真に写る顔が嫌いでした。
お化粧する時に、毎回アイプチするのが面倒で不満でした。
お友達のお姉さんに紹介してもらいました。
とても親切に丁寧に話を聞いてくださり、安心しました。施術の説明もわかりやすかったです。
クイックコスメティーク法を受けました。施術の時間は1時間くらいでしたが、右目のまぶたが終わってから痛みがあったため、先生に言って治してもらい、左目と同じような感じになりました。全部で2時間弱位かかりました。終わった後は痛くありませんでした。
9時頃の早い時間に予約を取れたため、午前中に説明、相談が終わり、午後に施術をしたため、発来院1日で終わりました。
2、3日で腫れもひいて、1週間もしたら、なんの痛みもありません。仕上がりにも満足しています。
とても親切に対応してもらい、満足しています。初めは少し不安でしたが、先生も看護婦さんも受付の方も親切でこの病院にして良かったです。
こんにちは。湘南美容クリニック岡山院でございます。
レポートを投稿いただき、ありがとうございます。
またこの度は、数あるクリニックの中から当院を選んでいただき、心より御礼申し上げます。
ご来院前から施術をされるまで、ご不安な思いだったかと存じます。
施術直後にお痛みがあったとのことですが、やり直しをさせていただいた後は
解消されたとのことで安心いたしました。
仕上りにもご満足いただけ、嬉しく存じます。
術後の経過等でご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
今後とも湘南美容クリニック岡山院をよろしくお願いいたします。
湘南美容クリニック岡山院
0120-761-090
少し内出血と腫れがあったので、丸二日間は冷えピタなどを使い冷やしました。5日目くらいには腫れもひいて、ほとんど痛みも無くなりました。
洗顔の時にあまり強くこすらないよう言われましたが、もともと丁寧に優しく洗う癖があったので、特に問題ありませんでした。メイクも普段通りにできました。
二重になって、目が大きく開くようになって顔の印象が明るくなったような気がします。とても満足しています。メイクにかかる時間も少なくなりました。
勇気を出して施術を受けて本当に良かったと思います。病院のスタッフさん達もみなさん親切で安心感を与えてくれました。二重にしたいなと思っている方は、まずは予約して軽い気持ちで相談してみたらいいと思います。
こんにちは。湘南美容クリニック岡山院でございます。
レポートを投稿いただき、ありがとうございます。
術後はしっかりと目元を冷やしていただき、ありがとうございます。
メイクにかかる時間が少なくなり、お顔の印象が明るくなったとお伺いでき、
担当させていただいたスタッフ一同嬉しい思いでいっぱいです。
これから日々のメイクやレジャー等、お楽しみいただけますと幸いです。
湘南美容クリニック岡山院
0120-761-090