4 美容皮膚科 マリアクリニック
治療日 | 2018/09/28 昼 |
剃刀で自己処理していましたが、剃刀負けなどすることも多く、この際、綺麗にしてしまおうかと。
ワキ脱毛でお世話になっているから。通いやすく、予約もまあ取れるし、なにより安価なので。
同時に契約した顔の施術の説明が濃かったからか、脇脱毛経験しているからか、説明はさらっと流しただけのような…
範囲とかもっと細かく教えておいてほしかったです…
(照射外かな?と思っていた箇所が実は照射可能で、その箇所の自己処理が甘かったため、シェービング代がかかってしまったので。。)
ちゃんと確認しておかないわたしも悪いんですけども。。
ワキもそんなに痛くなく、あったかいかな〜?くらいしか感じてないわたしなんですが、ひざ下は更に痛くもなく、ほぼ撫でてる感覚しかなかったです。たまにあったかいかな〜?と思うこともあったかも??
赤みが出たりもありません。 -
来院
お会計
場所を移動して、着替え
脇とひざ下のレーザー照射
仰向け→うつぶせ -
少しずつ抜け落ちてるのかな?
少なくなり始めてる、くらいの感じだと思います。まだ剃らなきゃ毛はいます。 -
ジェルが冷たくて、それをそのままボタっと体に落とされるとびっくりしてしまいます。
脱毛するなら早ければ早いにこしたことはなく、早い分だけラッキーとかよかった〜と思うことたくさんあります!! -
こんにちは。湘南美容クリニック岡山院でございます。
レポートを投稿いただき、ありがとうございます。
またこの度は、数あるクリニックの中から当院を選んでいただき、心より御礼申し上げます。
脱毛のカウンセリングの際は、スタッフからの説明が不十分のため
シェービング代が発生してしまうこととなり、大変申し訳ございません。
また施術時はジェルが冷たく、ご不快な思いをおかけしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
ジェルは、レーザーの刺激からお肌を鎮静・保護するため
冷たいままの状態で塗布させていただいており、
今後もご不快な思いをおかけしてしまうかもしれませんが、
ジェル塗布前にお声がけをさせていただくなど、
なるべく刺激を感じられないよう努めてまいります。
今後、nnn57様に頂いたご意見を参考に、より良いクリニックを目指し
スタッフ一同改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
術後の経過等でご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
今後とも湘南美容クリニック岡山院をよろしくお願いいたします。
湘南美容クリニック岡山院
0120-761-090
徐々に毛が落ちていき、10日目〜20日目くらいまでが一番ツルスベだなぁと思っていました。
まだ1回目照射のみですし、毛周期からか、今は新しい毛たちが
チラチラ出てきています。
でも前より数は少ないです。
段階的に減らしていきたいです◎ -
たまに自分でシェービングしているのと、保湿をするようにと教えていただいたので、保湿は心がけています。
足がジョリッてならないと、こんなにストレス少なくなるのかー!という驚きの気持ちです。
もうこの際、全身してしまおうかと悩んでしまいます。。。 -
お世話になりました。
あと数回も、よろしくお願いします◎ -
こんにちは。湘南美容クリニック岡山院でございます。
レポートを投稿いただき、ありがとうございます。
1回の照射で脱毛の効果をご実感いただけ、嬉しく存じます。
ご自宅では保湿を心がけていただきありがとうございます。
毛が少し減るだけで、ストレスが大幅に減りますよね。
今後照射を重ねていただくことで、更に効果をご実感いただけることと存じます。
引き続き、よろしくお願いいたします。
湘南美容クリニック岡山院
0120-761-090