4.01 美容皮膚科 マリアクリニック
治療日 | 2018/11/22 |
脇汗がひどく、白か黒の汗じみが気にならない服しか着れませんでした。
気にすればするほどひどくなり、人の目がきになる毎日でした。
口コミ広場を見て、評価が良いので選びました。
個室なので、落ち着いて説明を受ける事が出来ました。
スタッフの方も親切・丁寧に対応してくれ、安心して施術を受けることが出来ました
麻酔の注射が痛いんじゃないかと気にしていましたが、それ程でもなく、施術自体も痛みは感じませんでした。
部屋が寒かったのが辛かったです -
麻酔をするので、車での来院はできませんでした。
術後は麻酔が切れるまでは痛みを感じませんでした -
術後当日は流石に痛みを感じましたが、2日目になると痛みも和らぎ、普通に仕事をすることが出来ました。
内出血がひくまでに10日ぐらいかかったので、夏場の施術はしない方が良いかなと思います。
1週間して脇をマッサージし始めましたが、最初触った時に、少し違和感を感じましたが
しばらくしたら気にならなくなりました。
少し脇がしめっている感じがしますが、以前と比べると、だいぶ良くなりました。 -
なかなか電話するまでに時間がかかりましたが、勇気を出して施術してよかったと思います。
こんにちは。湘南美容クリニック岡山院でございます。
レポートを投稿いただき、ありがとうございます。
またこの度は、数あるクリニックの中から当院を選んでいただき、心より御礼申し上げます。
施術までご不安だったことと存じますが、安心して施術をお受けいただけ嬉しく存じます。
お痛みや違和感も落ち着いたとのことで、安心いたしました。
術後の経過等でご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
今後とも湘南美容クリニック岡山院をよろしくお願いいたします。
湘南美容クリニック岡山院
0120-761-090
施術翌日は痛みがありましたが、すぐに感じなくなりました。
内出血がひどかったので、長袖の時期でよかったと思いました。
10日程で引きました。 -
3日ほど冷やしましたが、寝る前ぐらい5分程しかしなかったので、内出血がひどかったのかもしれません。
1週間してマッサージを始めましたが、最初は違和感を感じました。
恐る恐るやりましたが、1週間もしたら、何ともなくなったので、やめました。 -
以前に比べると、汗の出方が少なくなりました。
が、完全に止まっていません。
左が施術前からひどかったのですが、やはり左は、緊張したり、汗をかいたりすると濡れています。
汗じみは、普段は気にならなくなりました。 -
1回より2回の施術をお勧めします。
こんにちは。湘南美容クリニック岡山院でございます。
レポートを投稿いただき、ありがとうございます。
以前より、汗の出方が少なくなったとお伺いでき幸いです。
ミラドライは1度の照射で個人差はございますが約3~4割改善する施術です。
くぼやん様は保証付きでの施術ですので、引き続き症状が気になるようでしたら、
2回目の施術をご検討いただけますと幸いです。
湘南美容クリニック岡山院
0120-761-090