湘南美容クリニック 岡山院

smiley.yu18さん

女性 20代 岡山県

• 治療日 2018/11/23 夕方

体験レポート  2018/12/07 投稿

私は普段半袖で仕事をします。1日剃らないとチクチクするので毎日カミソリで剃っていたのですが、カミソリ負けがひどくて思い切って脱毛を始めました!

どうせやるなら医療脱毛と考えていました。湘南美容外科は全国にあって安心感もあるし駅から近くて通いやすいため選びました。

脱毛の機械の違いやどのように施術が進んでいくかどのくらいの期間で通えばいいかなど細かく丁寧に教えていただきました。見積もりも出していただきました。分かりやすかったです。

ウルトラ美肌脱毛を全身にしてもらいました。まったく痛くなくて時折じんわり暖かかったです。施術時間は2時間くらいであっという間に終わった印象でした。

来院して契約を済ませたらメイクを落として施術室に移動して着替えて施術スタート。顔から始まりました。生え際などにはテープを貼ってもらってレーザーが当たらないようにしてもらってジェルを塗って照射が始まりました。照射後は薬を塗ってもらって次の部位に進む感じでした。全身が終わったら着替えてそのまま帰宅です。メイクルームがあるのでそのあと予定があっても安心でした。

1週間から10日経つ頃に少しだけ毛が抜けてきました。よくわかるのはVラインやIラインなど毛が太いところでした。

スタッフの方々も丁寧でプライバシーもとても配慮されていてとても安心できると思います。少しずつではあるけど成果も見えてきて始めてとても良かったと思います。

smiley.yu18様

こんにちは。湘南美容クリニック岡山院でございます。
レポートを投稿いただき、ありがとうございます。
またこの度は、数あるクリニックの中から当院を選んでいただき、心より御礼申し上げます。

照射の際はお痛みが無かったとお伺いでき、安心いたしました。
また、1度目の照射で早速効果をご実感いただき嬉しく存じます。
残りの照射の際も、どうぞよろしくお願いいたします。

術後の経過等でご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
今後とも湘南美容クリニック岡山院をよろしくお願いいたします。

湘南美容クリニック岡山院

結果レポート  2018/12/29 投稿

施術後は着替えてパウダールームに案内されて身支度整えて追加のシェービング代を支払って帰るという流れでした。

詐術後に避けた方がいいことを教えていただいたり次の施術はいつ頃がいいかなど教えていただきました。わからないことが多いため丁寧に説明していただけてよかったです。

まだ一回しか施術を受けてないのに毛が薄くなって生えるスピードが遅くなった印象を受けました。施術後1週間くらいから毛が抜けるようになりました。

最初は施術料も高くてなかなか決心がつかなかったり美容外科はとても敷居が高いイメージがあったけれど一度行ってみると丁寧に説明してもらえて結果にも満足できて医療脱毛をはじめてよかったと思っています。

smiley.yu18様

こんにちは。湘南美容クリニック岡山院でございます。
レポートを投稿いただき、ありがとうございます。

1度の照射で脱毛の効果をご実感いただけ、大変嬉しく存じます。
残りの照射も、どうぞよろしくお願いいたします。

湘南美容クリニック岡山院

湘南美容クリニック 岡山院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 岡山院

岡山県 岡山市 北区本町6‐30  第一セントラルビル2号館7階

交通手段 岡山駅から徒歩5分。髙島屋の2件右隣、1階にドンキホーテさんが入っているビルの7階です。宝くじ売り場横の自動扉よりお入りいただき、エレベーターで7階へお上がりください。
予約 完全予約制です。口コミ広場からのご予約はお問い合わせフォームよりご連絡をいただくか、お電話の場合「口コミ広場を見た」と伝えて頂き、ご来院又は施術前までに会員登録をお済ませください。
クレジットカード 各種ご利用いただけます。(http://www.s-b-c.net/payment.html)
メディカルローン お取扱いあり。お問い合わせください。
駐車場 恐れ入りますが、提携駐車場はございません。お近くのパーキングをご利用ください。
備考 ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容クリニック 岡山院にお気軽にお問い合わせください。

HPのURL SBC岡山院 公式サイト
ブログ・SNS 岡山院instagram
LINE@ SBC公式LINE
ブログ 岡山院アメブロ

2020/07/13
【新治療】輪郭スッキリQ+ 脂肪溶解リニア
7月より岡山院でも始めました! 切らない・注射も打たない小顔治療です。 輪郭スッキリQ+では、顎下とフェイスラインに 超音波振動エネルギーを照射し、脂肪細胞を破壊します。 フェイスラインや二重顎のボリュームを減らしたい方、 輪郭をスッキリさせたい方はぜひご相談ください。

2020/07/13
8月から毎日営業になります
皆さまからのお声にお応えし、 2020年8月より休診日が無くなります。 皆さまのご来院をお待ちしております!

湘南美容クリニック 岡山院の

湘南美容クリニック 岡山院への