湘南美容クリニック 岡山院

湘南美容クリニック 岡山院の店舗画像

最寄駅 岡山  岡山駅前  西川緑道公園
エリア 岡山市内

特に問題はなくいい感じの二重になってます

kmsさん

女性 10代 岡山県

• 治療日 2018/12/17 夕方
  • 医師
  • 岩脇槙佑

体験レポート  2018/12/27 投稿

私は7年間くらいアイプチをしてました。
アイプチだと朝の用意に時間がかかるから面倒臭いし、友達と泊まるときが嫌だったのでしました。

岡山駅から近いので行きやすかったのと、
友達がこのクリニックでしていたのでここにしました。

はじめての整形だったので何もわからなかったのですが、とても丁寧に説明してくださってすごくわかりやすかったです。
不安もなく、安心して手術を受けれました。

痛みは麻酔の注射を打つときくらいです。
でも、注射されてるなぁ、程度でそんなに痛くありません。私の場合は笑気麻酔が効きすぎくらい効いていたのでグラグラしながら受けてました笑

他のレポートとかを見てると、縫われてるときが怖いというのを見ていたので心配していましたが、糸で瞼を引っかかれてる感覚はあったけど全く怖くなかったです。

先生が音楽を流してくれていたのでそれを聴いてたらほんとにすぐおわります笑

施術を受けた日は腫れます。
でも、私が想像していたより腫れなくてビックリしました。 普通に電車で帰れます笑

私はどうしても広めがよかったので、カウンセリングで決めた幅より少し広めにとってもらったのですが、施術がおわって数日は広すぎたかなーと後悔していました。でも1週間たつと腫れもおさまり、いい感じになっていて今めっちゃ気に入ってます。

特に問題はなくいい感じの二重になってます。

整形するか迷っている人はほんとにした方がいいと思います。私もまだ学校があるし、しようか迷ったけど、お泊まりも楽だし、なによりメイクがめっちゃ楽しいです。

クリニックの看護師さんも、カウンセリングをしてくれる人も、先生もみんな優しい方ばかりなので安心ですよ。

kms様

こんにちは。湘南美容クリニック岡山院でございます。
レポートを投稿いただき、ありがとうございます。
またこの度は、数あるクリニックの中から当院を選んでいただき、心より御礼申し上げます。

施術の際は、お痛みもそこまで強くなく、怖い感じも無かったとのことで安心いたしました。
二重の仕上りも気に入っていただけ、メイクが楽しくなったとお伺いでき、
スタッフ一同大変幸甚です。
これからメイクをはじめ、レジャーなど沢山お楽しみいただけますと幸いです。

術後の経過等でご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
今後とも湘南美容クリニック岡山院をよろしくお願いいたします。

湘南美容クリニック岡山院
0120-761-090

湘南美容クリニック 岡山院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 岡山院

岡山県 岡山市 北区本町6‐30  第一セントラルビル2号館7階

交通手段 岡山駅から徒歩5分。髙島屋の2件右隣、1階にドンキホーテさんが入っているビルの7階です。宝くじ売り場横の自動扉よりお入りいただき、エレベーターで7階へお上がりください。
予約 完全予約制です。口コミ広場からのご予約はお問い合わせフォームよりご連絡をいただくか、お電話の場合「口コミ広場を見た」と伝えて頂き、ご来院又は施術前までに会員登録をお済ませください。
クレジットカード 各種ご利用いただけます。(http://www.s-b-c.net/payment.html)
メディカルローン お取扱いあり。お問い合わせください。
駐車場 恐れ入りますが、提携駐車場はございません。お近くのパーキングをご利用ください。
備考 ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容クリニック 岡山院にお気軽にお問い合わせください。

0120-761-090

HPのURL 【岡山院 公式サイト】