医療脱毛

よももぎ 20代 女性 岡山県

治療日 2018/12/24 昼

• もともと脱毛サロンに通っていましたが、なかなかコンスタントに通うことができず、また効果をあまり実感できなかったため。もともと毛が濃い方ではないが、毎日の処理が面倒だったので楽になればいいなと思い受けました。手足のみのコースと迷ったが、他の医院と金額を比較しても全身コースが安価であると思い、全身脱毛にしました。

他のサロンや医療脱毛の医院と比較して安価であると感じたため。また口コミの評価が高く信頼できると思ったため。

施術前の説明は非常に丁寧だと思いました。分からないことについては詳しく追加で説明もしてくれたので、安心して受けることができたと思います。

肌荒れがあったので顔以外の全身の施術に変更していただきました。痛みは全身通してあまり感じなかったです。脇やVラインなど毛の濃い部分は少しピリッとした感じがありましたが、一瞬なので我慢できないレベルではありませんでした。

予約時間ちょうどくらいに行ったのであまり待つことなく施術の案内をしていただきました。ですがパウダールームで化粧を落としたあと、呼ばれるまでに少し間が空いて顔が乾燥しました。施術自体はカーテンで仕切られた大部屋でしていただきました。担当のスタッフの方もパーツが変わるごとに、どこに照射するかなどを確認してくださったので安心できました。丁寧な施術だったと思います。

脚や脇などの毛が引っ張るとポロっと落ちるようになり、効果を実感してきています。脱毛期間中は乾燥や紫外線が良くないと聞いたので、より念入りに保湿や対策するようになりました。
    これから続けていくのが楽しみです。

よももぎ様

こんにちは。湘南美容クリニック岡山院でございます。
    レポートを投稿いただき、ありがとうございます。
    またこの度は、数あるクリニックの中から当院を選んでいただき、心より御礼申し上げます。

安心して施術をお受けいただき、スタッフ一同嬉しく存じます。
    照射の際は強いお痛みが無かったとのことで、安心いたしました。

また、洗顔していただいた後に、お待たせしてしまい大変申し訳ございません。
    今後改善できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

1度目の照射で早速脱毛の効果をご実感いただけ、何よりです。
    保湿や紫外線対策もしっかり行っていただき、ありがとうございます。
    残りの照射も、どうぞよろしくお願いいたします。

術後の経過等でご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    今後とも湘南美容クリニック岡山院をよろしくお願いいたします。

湘南美容クリニック岡山院
    0120-761-090

施術から2週間程だったあたりから手で引っ張るとポロっと取れるようになりました。

脱毛期間中は肌の乾燥が良くないと聞いたので保湿を念入りにするようにしています。

まだ一回しか施術していないのではっきりはしませんが、脇や脚などは以前よりすべすべしていて肌触りが良くなりました。また毛質も少し柔らかくなったような気がします。

よももぎ様

こんにちは。湘南美容クリニック岡山院です。
    この度は、口コミ―レポートの投稿ありがとうございます。

脱毛効果満足していただけてよかったです。
    脱毛が完了するまでは回数がかかりますので引き続きしっかり保湿を行っていただき、
    当院に通っていただければと思います。

よももぎ様のまたのご来院心よりお待ちしております。