湘南美容クリニック 岡山院

湘南美容クリニック 岡山院の店舗画像

最寄駅 岡山  西川緑道公園  柳川
エリア 岡山市内

他のサロンや医療脱毛の医院と比較して安価であると感じたため

よももぎさん

女性 20代 岡山県

• 治療日 2018/12/24 昼

体験レポート  2019/01/06 投稿

もともと脱毛サロンに通っていましたが、なかなかコンスタントに通うことができず、また効果をあまり実感できなかったため。もともと毛が濃い方ではないが、毎日の処理が面倒だったので楽になればいいなと思い受けました。手足のみのコースと迷ったが、他の医院と金額を比較しても全身コースが安価であると思い、全身脱毛にしました。

他のサロンや医療脱毛の医院と比較して安価であると感じたため。また口コミの評価が高く信頼できると思ったため。

施術前の説明は非常に丁寧だと思いました。分からないことについては詳しく追加で説明もしてくれたので、安心して受けることができたと思います。

肌荒れがあったので顔以外の全身の施術に変更していただきました。痛みは全身通してあまり感じなかったです。脇やVラインなど毛の濃い部分は少しピリッとした感じがありましたが、一瞬なので我慢できないレベルではありませんでした。

予約時間ちょうどくらいに行ったのであまり待つことなく施術の案内をしていただきました。ですがパウダールームで化粧を落としたあと、呼ばれるまでに少し間が空いて顔が乾燥しました。施術自体はカーテンで仕切られた大部屋でしていただきました。担当のスタッフの方もパーツが変わるごとに、どこに照射するかなどを確認してくださったので安心できました。丁寧な施術だったと思います。

脚や脇などの毛が引っ張るとポロっと落ちるようになり、効果を実感してきています。脱毛期間中は乾燥や紫外線が良くないと聞いたので、より念入りに保湿や対策するようになりました。
これから続けていくのが楽しみです。

よももぎ様

こんにちは。湘南美容クリニック岡山院でございます。
レポートを投稿いただき、ありがとうございます。
またこの度は、数あるクリニックの中から当院を選んでいただき、心より御礼申し上げます。

安心して施術をお受けいただき、スタッフ一同嬉しく存じます。
照射の際は強いお痛みが無かったとのことで、安心いたしました。

また、洗顔していただいた後に、お待たせしてしまい大変申し訳ございません。
今後改善できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

1度目の照射で早速脱毛の効果をご実感いただけ、何よりです。
保湿や紫外線対策もしっかり行っていただき、ありがとうございます。
残りの照射も、どうぞよろしくお願いいたします。

術後の経過等でご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
今後とも湘南美容クリニック岡山院をよろしくお願いいたします。

湘南美容クリニック岡山院
0120-761-090

結果レポート  2019/01/23 投稿

施術から2週間程だったあたりから手で引っ張るとポロっと取れるようになりました。

脱毛期間中は肌の乾燥が良くないと聞いたので保湿を念入りにするようにしています。

まだ一回しか施術していないのではっきりはしませんが、脇や脚などは以前よりすべすべしていて肌触りが良くなりました。また毛質も少し柔らかくなったような気がします。

よももぎ様

こんにちは。湘南美容クリニック岡山院です。
この度は、口コミ―レポートの投稿ありがとうございます。

脱毛効果満足していただけてよかったです。
脱毛が完了するまでは回数がかかりますので引き続きしっかり保湿を行っていただき、
当院に通っていただければと思います。

よももぎ様のまたのご来院心よりお待ちしております。

湘南美容クリニック 岡山院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 岡山院

岡山県 岡山市 北区本町6‐30  第一セントラルビル2号館7階

交通手段 岡山駅から徒歩5分。髙島屋の2件右隣、1階にドンキホーテさんが入っているビルの7階です。宝くじ売り場横の自動扉よりお入りいただき、エレベーターで7階へお上がりください。
予約 完全予約制です。口コミ広場からのご予約はお問い合わせフォームよりご連絡をいただくか、お電話の場合「口コミ広場を見た」と伝えて頂き、ご来院又は施術前までに会員登録をお済ませください。
クレジットカード 各種ご利用いただけます。(http://www.s-b-c.net/payment.html)
メディカルローン お取扱いあり。お問い合わせください。
駐車場 恐れ入りますが、提携駐車場はございません。お近くのパーキングをご利用ください。
備考 ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容クリニック 岡山院にお気軽にお問い合わせください。

0120-761-090

HPのURL SBC岡山院 公式サイト
ブログ・SNS 岡山院instagram
LINE@ SBC公式LINE
ブログ 岡山院アメブロ

2020/07/13
【新治療】輪郭スッキリQ+ 脂肪溶解リニア
7月より岡山院でも始めました! 切らない・注射も打たない小顔治療です。 輪郭スッキリQ+では、顎下とフェイスラインに 超音波振動エネルギーを照射し、脂肪細胞を破壊します。 フェイスラインや二重顎のボリュームを減らしたい方、 輪郭をスッキリさせたい方はぜひご相談ください。

2020/07/13
8月から毎日営業になります
皆さまからのお声にお応えし、 2020年8月より休診日が無くなります。 皆さまのご来院をお待ちしております!

湘南美容クリニック 岡山院の

湘南美容クリニック 岡山院への