3.99 美容皮膚科 マリアクリニック
治療日 | 2019/01/04 昼 |
手の届かない背中の毛や脇の毛の処理にずっとめんどくささを感じていました。脱毛は気にはなっていましたが料金や施術の日程を考えるとなかなか踏み出せずいました。施術をしている友達の話を聞いたのをきっかけに30代前半のうちに終わらせたいと思い湘南美容外科に行きました。
ネットで調べた際に一番はじめに出で来たというのもありますが、そのほか色々なサイトを見て料金設定がわかりやすかったのと、他の方のレビューの評価も良かったので、決めさせていただきました。
はじめて伺う際にネットで予約出来るとの事で、登録したのですが、日程が合わず電話で予約しました。登録と電話とはじめてカウンセリングを受けた際に同じ事を何回も聞かれた印象があり少しめんどくさかったです。施術の内容は丁寧にご説明して頂き、わかりやすかったですし、不安も解消出来ました。
施術の際には少し熱さを感じ、時々ビックリするくらい一瞬熱い時があるので、少し緊張しました。
そうゆうものとは聞いてなかったので、その説明はもう少し欲しかったです。時間は一時間位でした。 -
当日はドキドキしていましたが、スムーズに案内から施術まで終わらせて頂き、こんなにあっさり終わるなら早く施術しておくんだったと思いました。
施術前よりは脇も確実に生える量が減ってますし、顔や身体の各所の部分がスベスベしていると思います。今後が楽しみです。
湘南美容外科のスタッフの方は皆さん経験豊富で安心してお任せ出来ました。自分達の体験談も話してくれながら相談に乗ってくれます。
本当に早めにしておけば良かったと後悔してます(笑)少しでも悩んでる方がいるのであれば話だけでも聞きに行かれる事をオススメしたいです。 -
こんにちは。湘南美容クリニック岡山院でございます。
レポートを投稿いただき、ありがとうございます。
またこの度は、数あるクリニックの中から当院を選んでいただき、心より御礼申し上げます。
ご予約をお取りいただく際~カウンセリングの際は、
何度も同じことをお伺いすることとなりお手数をおかけし、大変申し訳ございません。
また、照射の際に事前に説明のなかった熱さを感じられた時があったとのことで、
しっかりお伝えができておらず重ねてお詫び申し上げます。
いただいたご意見をスタッフ間で共有し、今後改善に努めてまいります。
減毛の効果をご実感いただけ、非常に幸いです。
残りの照射も、どうぞよろしくお願いいたします。
術後の経過等でご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
今後とも湘南美容クリニック岡山院をよろしくお願いいたします。
湘南美容クリニック岡山院
0120-761-090
脇は施術すぐは普段剃るのと変わらないなと思っていたのですが、1週間位経つと明らかに量が減って、剃った時の青みも無い綺麗な肌になり効果をとても実感しました。
そんなに難しいアフターケアも無かったので生活に支障は無かったのが、良かったです。
脇が1番わかりやすく効果が出ましたが、ほかの部分も明らかに量が減っていて、背中や首筋など普段ケアが難しい部分も自信を持って出せるようになりました。
まだ1回目で効果を実感しているので、今後の施術が楽しみです。今後もよろしくお願い致します。
こんにんちは。湘南美容クリニック岡山院でございます。
レポート投稿ありがとうございます。
1回目で早速効果をご実感頂けたとのことでスタッフ一同安心致しました。
脱毛は今後も回数が必要になりますので
通って頂けるのを楽しみにしております。
ごとーです様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
湘南美容クリニック岡山院