脂肪吸引
治療日 | 2019/02/04 朝 |
以前に二の腕をやってもらい、効果があったので。
今回はふくらはぎと足首をやりました。
以前に二の腕の脂肪吸引でもお世話になり、ベイザー希望だったのと近場でという条件があっあのでこちらでお願いさしました。
質問にもきちんとわかりやすく答えてもらい、よかったです。
痛みは前回と同じく、術中の最後のほうに意識が戻り、少し痛かったです。
当日は予約した時間に受けつけをすませ、部屋に案内され着替えて→説明→先生が来てマーキング→消毒とここまではらかなりスムーズにいきました。がつぎに先生がくるまでの時間がかなり長く、体制がうつ伏せだったのでキツかったです。
術後は少しふらつきましたが、特に休んだりすることなく、薬の説明を受けて、着替えをして帰りました。 2.3日は歩いたりが結構痛かったです。 2週間くらいすると内出血もほぼなくなり、痛みも歩いたりするときにはほぼなくなりました。 着圧をしていないとまだかなり違和感があります。
まだ浮腫みや拘縮があり見た目の変化が少しかわかりませんが、こんな状態でも術前より少し細いかな?と思うのでこのままマッサージや着圧をがんばります!! 二回目なので特に不安なく受けられました。ありがとうございました!
こんにちは。湘南美容クリニック岡山院でございます。
レポート投稿ありがとうございます。
また、数あるクリニックの中から当院を選んでご来院頂き誠にありがとうございました。
少しお痛みがあったようですが、今はほぼなくなったとのことで
安心致しました。
術後の経過等でご不明な点や気になることがございましたら
お気軽にご相談下さいませ。
ふうくう様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
湘南美容クリニック岡山院
2回目の脂肪吸引だったので、2.3に日は筋肉痛みたいな痛みがありましたか、特に薬を飲んだりせず過ごせました。 2.3ヶ月はむくみがあったので着圧ソックスをはいてすごしました。拘縮もありましたが、マッサージはできるときにだけしていました。
着圧ソックスとマッサージをやりました、マッサージは毎日欠かさずとはいかず、2.3日に一回とかだったけど。ボコつくことはなく今はもうなめらかです。
希望の細さまではいきませんでしたが、全体的にスッキリしました。
2回目の利用だったので、不安もとくになく、とてもスムーズに施術してもらいました。ありがとうございました!
こんにちは。湘南美容クリニック岡山院でございます。
レポートを投稿いただき、ありがとうございます。
またこの度は、数あるクリニックの中から当院を選んでいただき、心より御礼申し上げます。
術後の経過等でご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
今後とも湘南美容クリニック岡山院をよろしくお願いいたします。
湘南美容クリニック岡山院
0120-761-090