脂肪吸引
治療日 | 2019/03/02 昼 |
歳を重ねていくのと同時に、二の腕が振りそで状態に… 仕事の制服の腕回りがキツくなり、自分なりにマッサージなどをしていたんですが、思い切って施術の相談に行きました。
以前にまぶたのコスメティークダブルの施術をしていただいた時に、すごく安心感があったからです。
カウンセラーの方が丁寧に説明してくださいました。スタッフの方の体験談も聞けて、少し身近に感じて安心しました。
二の腕+肩と、下腿+足首の施術を同時に行いました。
二の腕を施術してもらってる時、ところどころで、痛い・痛い って言ったように思います。
下腿の時は全く意識がなかったです。
麻酔が覚めてからは痛みも無く、すぐに歩けました。 -
当日は13時に来院して、写真、デザインなどを行い、施術後 圧迫固定してもらって19時過ぎにクリニックを出ました。
朝、7時30分ぐらいから絶食だったので、空腹と、喉が渇いて帰るまでが少し大変でした。 -
今日で17日ですが、二の腕の方は腕の外側がまだ痛み?つっぱり?があります。
下腿+足首の方は、足首の腫れがまだあります。圧迫してる方が動かしやすくて楽なような気がします。内出血は2週間ぐらいで、だいぶきれいになりました。細くなった実感はまだありませんが、マッサージを続けて頑張ります。 -
院長先生、スタッフの皆さん お世話になりました。
完成後、次は、太腿の脂肪吸引も考えているのでよろしくお願いします。 -
こんにちは、湘南美容クリニック岡山院でございます。
レポート投稿ありがとうございます。
安心してお施術をお受け頂けたとのことで安心致しました。
まだ浮腫みが残っているようですが、脂肪吸引は大体半年ほどかけて
徐々に効果をご実感いただけますので、引き続きマッサージを行っていただくよう
お願い致します。
他にご不明な点や気になることがございましたらお気軽に
ご相談下さいませ。
033様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
湘南美容クリニック岡山院
術後3ヶ月になりました。
二の腕と、下腿足首は、まだ少しつっぱり感 ピリピリ感があります。 -
術後1ヶ月経ってから少し強めにマッサージできるようになりました。
朝はなかなか時間がとれないので、寝る前にマッサージしてボレロと着圧ストッキングを履いて寝てました。 -
二の腕は、上から見たら少し細くなったように思います。手を伸ばしてみると皮膚のたるみが気になります。
下腿 足首は、足首はまだ腫れがあるのか、腫れぼったく触ると太さを感じます。アキレス腱がはっきりわかりません。
自分では、少しスッキリしたように思います。家族に聞いてみると、なんとなく…と言われました。
もう少しマッサージと、時間が必要なのかな? -
術後の経過が心配です。順調に回復してるのか?マッサージはちゃんとできているのか?こんなものなのか?気になるんですけど、なかなか時間がとれなくて質問メールやクリニックへの予約ができません。3ヶ月、6カ月と、定期的にクリニックで診ていただけると安心できるのになぁ〜
こんにちは。湘南美容クリニック岡山院でございます。
レポートを投稿いただき、ありがとうございます。
またこの度は、数あるクリニックの中から当院を選んでいただき、心より御礼申し上げます。
まだまだダウンタイムがある期間になりますのでご安心ください。
もし続くようでしたら診察も可能ですのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
術後の経過等でご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
今後とも湘南美容クリニック岡山院をよろしくお願いいたします。
湘南美容クリニック岡山院
0120-761-090