治療日 | 2019/03/10 |
アイラインを引いても目を開けると全て無くなってしまうのが嫌でした。頑張ってアイプチを作っても本物の二重とは違うため上手くアイメイク出来ませんでした。
よく耳にするクリニックだった上、沢山の口コミが投稿されていたからです。
カウンセリングの時に並行二重を希望しましたが、試しで二重ラインを確認してもらった時に片目は末広二重にしかならないと言われ、両目末広二重にすることにしました。施術前は丁寧に二重ラインの確認をしてもらったので安心して受けられました。
局所麻酔は笑気麻酔の後にまぶたの表に打つものだったのですが、思ったほど痛くなかったです。個人的にはまぶたの裏を縫われている感覚の方が怖く感じました。痛みは少なかったです。15分強で終わりました。
受付後カウンセラーの方から施術の流れや支払いなどの説明を受けた後、しばらく待合室で待ちました。呼ばれた後は洗顔をし施術室に案内され、術前写真を撮られた後に直前の説明と二重ラインの下書きをされました。笑気麻酔→局所麻酔→施術の流れで行われ、終わった後再び術後写真を撮られました。メイクをして帰るか聞かれ、せずにそのまま帰りました。
次の日から外に出ても周りにバレないくらい、内出血や腫れが少なかったです。3日間は目をつぶって眼球を動かすとゴロゴロして涙が出ました。今は右目だけ意識的に右上に眼球を動かすとゴロゴロしますが支障はなくなりました。二重幅は少し狭まりましたがほとんど変化していません。
カウンセラーの方が埋没経験者だったので色々な話ができ、緊張や不安を解消してくれました。二重自体は今のところ左右差もなく、何よりメイクが楽しくなったのでして良かったと思っています。
こんにちは。湘南美容クリニック岡山院でございます。
レポートを投稿いただき、ありがとうございます。
またこの度は、数あるクリニックの中から当院を選んでいただき、心より御礼申し上げます。
内出血や腫れが少なかったとのことで安心致しました。
これから、日々のお化粧がより楽しいお時間になりますと幸いです。
また何か術後の経過等でご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
今後とも湘南美容クリニック岡山院をよろしくお願いいたします。
湘南美容クリニック岡山院
0120-761-090
直後から腫れや内出血が少なく、次の日から外出でき、一週間でまぶたの裏のゴロつく感じも無くなりました。
一週間は毎日目の周りに冷却剤を貼ったり当てたりして、枕を2つ重ねて寝ていました。朝の腫れが少なかったように思います。
今は毎日メイクするのが楽しいです。やって良かったと思います。
カウンセリングから丁寧に対応してくださったので初めてでも安心して受けられました。埋没だけでは並行二重を諦めるよう言われた時は少し残念でしたが、今は自分の末広二重に満足しています。ありがとうございました。
こんにちは。湘南美容クリニック岡山院でございます。
レポートを投稿いただき、ありがとうございます。
毎日メイクするのが楽しいとのお声を頂けまして、スタッフ一同嬉しく思います。
これからもメイク楽しまれて下さいね。
湘南美容クリニック岡山院
0120-761-090