治療日 | 2019/03/17 夕方 |
5年間アイプチを続けて、瞼がたるんでくる不安や化粧を落としたあと一重に戻るのが嫌で、社会人になり落ち着いたらしようと考えていました。
二重になることで化粧時間も短縮でき、やりたいメイクの幅も広がると思いました。
SNSで調べて症例写真の多さやクチコミ、施術の種類、家から1番近いところで選びました。
初めてで不安でしたが、分かりやすく説明してくれました。二重幅を決める時は、幅を広く並行にしたかった私の要望を聞きつつ、自分の目に合うように調節してくださってとても満足してます。
麻酔を打つときが痛いと聞いてましたが、麻酔を打つ前にフワフワする薬を鼻から吸うので私は我慢できる痛さでした。施術中も麻酔のおかげで痛いというのはありませんでした。15分ほどで終わるのであっという間でした。
受付を終え、名前でなく渡された番号で呼ばれるので呼ばれたら個室に移動してカウンセリングをしました。その後、少し待ち番号を呼ばれたら二重幅どれくらいにするか先生と話しました。施術時間まで待ち、番号を呼ばれたら顔を洗い施術室に案内されました。施術をする前と後に写真を撮り、アフターケアの説明や薬を受け取り終了となりました。
腫れも三日目で治まり、私の場合少し内出血がありましたが、化粧すればわかりません。施術を受けて2週間経ちましたが、違和感もなく綺麗な二重です。
こんにちは。湘南美容クリニック岡山院でございます。
レポートを投稿いただき、ありがとうございます。
またこの度は、数あるクリニックの中から当院を選んでいただき、心より御礼申し上げます。
術中のお痛みも少なかったとのことで安心致しました。
また、ダウンタイムも落ち着いてきたとのことでお化粧などお楽しみ頂ければ
幸いでございます^^
術後の経過等でご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
今後とも湘南美容クリニック岡山院をよろしくお願いいたします。
湘南美容クリニック岡山院
0120-761-090
施術直後から洗顔や化粧が可能だったため、次の日仕事だった私は何も気にする化粧をし、出勤しました。2日〜3日ほど腫れが続いたのすが、周りの人からは気づかれなかったり、気づいた人には昨日泣いた?花粉症?と言われるくらいでした。今では二重にしたことを知っている友達からは、自然よ!何も違和感ないと言われます。
目薬と目元用のクリームを頂きました。目薬は1日3回を1週間続け、クリームは寝る前に瞼に優しく塗っています。施術をして1ヶ月経ちましたが、たまに目薬とクリームを使用してます。
幅広く平行な二重幅にしたいという要望にしっかりと対応してくださいました。私の目に合うようにギリギリまで幅を広くし、平行になるように何度も二重の位置を確認しました。腫れが続く期間も短く、施術直後から洗顔やメイクが可能だったのは良かったです。日常生活で気をつけることも多くなく、難しいことをするわけではなかったのでそこも良かった点です。
こんにちは。湘南美容クリニック岡山院でございます。
レポートを投稿いただき、ありがとうございます。
ダウンタイムの少なく要望にこたえることができ、スタッフ一同嬉しく思います。
湘南美容クリニック岡山院
0120-761-090