治療日 | 2019/03/24 昼 |
何年もアイプチで二重幅を広げていたため最近皮膚が伸びてきたのか調子が悪かったりかぶれたりするようになったので思い切って二重整形をすることにしました。
できるだけすぐやりたくて近い場所で予約に空きがあったから。
自分の希望した二重幅にしてくれたので良かったです。
あと、担当してくれたお姉さんが優しくいろいろと教えてくれたので安心しました。
笑気麻酔というのが自分の思ってたより全然効いてる感じがなくその後の麻酔がすごく痛くて痛みに弱いので辛かったです。施術中も違和感すごくて痛かったですが施術時間は短かったです。
施術は痛かったですが担当してくれた方も看護師さんも優しくて良かったです。
内出血が酷くて2週間治りませんでしたが腫れは5日ほどで治まりました。
二重幅も最初は先生の仰っていた通り広めで不自然だったけど一週間後には落ち着き2週間ちょっと経った今はとても自然です。とても良いです。 -
希望した二重幅にしていただきありがとうございました。気に入ってます。涙袋もいい感じです。
今まで二重幅を広げていたからその時間がなくなり化粧がとても楽だし楽しいです。二重がなくなってきたり涙袋がなくなってきたらまた行きます。 -
こんにちは。湘南美容クリニック岡山院でございます。
レポートを投稿いただき、ありがとうございます。
またこの度は、数あるクリニックの中から当院を選んでいただき、心より御礼申し上げます。
施術中はお痛みが強かったとのことで、お辛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフの対応や施術結果にご満足頂けたようで何よりです。
お客様からのお喜びのお声は、スタッフ一同、一番嬉しい言葉でありとても励みになる言葉でございます。
術後の経過等でご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
るんさま様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
湘南美容クリニック岡山院
0120-761-090