bbon 20代 女性 岡山県

治療日 2019/05/26 昼

• 「夜塗るだけで二重に」のようなアイプチを使ってもなかなかクセがつかず、ずっと一重に悩んでいました。
    今年ハワイに行く事になり思い切って二重にする事を決めました。

他のクリニックのカウンセリングも受けましたが、一番理想に近い二重幅にして頂けそうだったのでこちらのクリニックに決めました。

とても分かりやすかったです。

カウンセリングの待ち時間がとても長かったのが一番残念でした。

施術時間は15分程で終わりました。
    先生が私の好きな音楽をかけて下さり、とてもリラックスして受ける事が出来ました。
    痛みは麻酔のチクっとした痛み以外はありませんでしたが、手術中の糸で瞼を引っ張られる感覚が慣れなかったです。

アイメイクはせずに行ったのですが、手術前にメイクを全て落とすとは知らず、化粧水等も置かれていなかったので少し残念でした。

1週間くらいは朝起きたら目が開かないくらい目ヤニが出ていました。

手術3日目から片目だけ殴られたのかというくらい内出血しました。
    お風呂など、注意する事は心がけており思い当たる節はありませんでしたが…
    寝るときに冷えピタを瞼に貼り、1週間程で引きました。

先生がとても気さくで優しくて良かったです。

bbon様

こんにちは。湘南美容クリニック岡山院でございます。
    結果レポートのご投稿、ありがとうございます。
    腫れや内出血は個人差で長引く場合もございます。
    ただ経過も順調でお喜び頂けているとの事で、スタッフ一同揃ってこの度賜りましたお言葉を嬉しく拝読させて頂きました。
    術後の経過等でご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    今後とも湘南美容クリニック岡山院をよろしくお願いいたします。
    湘南美容クリニック岡山院
    0120-761-090

翌日〜1週間はとにかく目脂が酷かった
    術後3日目くらい〜 左眼全体が内出血

1週間〜10日くらいで内出血腫れも引いた

注意事項は守っていましたが、内出血が酷かったので、冷えピタを小さく切って就寝時に上瞼・目尻・下瞼に貼って頭を高くして寝るようにしました。

理想の二重幅になり、周りからもとても自然な二重だと褒められました。
    元々若干二重幅が付いていた方の目とは多少線の濃さに差がありますが、もう少し様子をみたいと思います。

とにかく先生がフレンドリーで話しやすく、施術中も好きな音楽をかけて下さり緊張がほぐれました。

bbon様

こんにちは。湘南美容クリニック岡山院でございます。
    レポートを投稿いただき、ありがとうございます。

術後は内出血が出てしまい、ご不安な思いをおかけし大変申し訳ございません。
    しっかりとアフターケアを行っていただき、ありがとうございます。
    理想の二重幅に仕上がったとお伺いでき、何よりです。
    二重の幅で気になることがございましたら、どうぞご遠慮なくお問い合わせください。

湘南美容クリニック岡山院
    0120-761-090