4.01 美容皮膚科 マリアクリニック
治療日 | 2019/06/15 朝 |
単純に脇汗に悩んでいたからです。何事も経験!と思い施術をお願いしようと思いました。
全身脱毛で通っているため、脱毛中に看護師さんに何となく聞いてみたらメニューにあるとのことで選びました。
カウンセリングと施術日に少し間が空いたためきちんと覚えていませんが、先生の説明はすごく分かりやすかったです。注射とミラドライで悩みましたが、とりあえず注射をしてみようと思いました。
10~15箇所ほど(よく覚えてません)注射していきます。採血や予防接種ほど長くはないです。笑気麻酔をしましたが、痛かったです、、、。
来院、受付、順番待ち、呼ばれたあと受付にて注意事項と同意書を記入しました。家族の連絡先も記入します。
この時、施術内容と金額の確認の際に声に出して確認ではなく、『この施術でこの金額です。』と紙と照らし合わせて濁して欲しいなあと思いました。横の受付や後ろに他の方がいらっしゃったので少し気になりました。
そこから施術室に移動し、看護師さんから本人確認があり脇に保冷剤を挟んで冷やします。だいぶ冷やしたあと、笑気麻酔をしました。麻酔が効いた頃先生を呼び、すぐ先生が来ました。先生が入室して施術して退室までは本当に早かった記憶があります。
施術が終わり麻酔を外し、用意が終わり次第そのまま帰宅しても良いとのことでした。 -
翌日はあまり実感がありませんでしたが、その翌日から汗をかいていないことに気が付きました。完全に止まるわけではありませんが、気にならないほどです。
汗と一緒に匂いも悩んでいましたが、汗が止まると匂いも無くなりました。本当に嬉しいです。 -
この度はありがとうございました!
この注射の量で本当に汗が治まるのか?と半信半疑でしたが、止まりました。完全にではありませんが全然気にならないです。
施術が終わり看護師さんから、グレーのシャツ来てくださいね!と声を掛けて頂いた時は本当に嬉しかったです。もちろんグレーのシャツ1枚も持っていません。挑戦したいと思います!
ある程度で効果が無くなると聞き、やはりミラドライに挑戦しようかな、、、と改めて考えています。
私と同じように悩んでいる方、一度受けてみて下さい! -
こんにちは。湘南美容クリニック岡山院でございます。
レポートを投稿いただき、ありがとうございます。
またこの度は、数あるクリニックの中から当院を選んでいただき、心より御礼申し上げます。
この度は、なるひぃちゃん様のお悩みの解決のお手伝いをさせていただくことができ、
施術を担当させていただいた医師をはじめ、スタッフ一同大変幸甚です。
術後の経過等でご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
今後とも湘南美容クリニック岡山院をよろしくお願いいたします。
湘南美容クリニック岡山院
0120-761-090