3.2 城本クリニック
治療日 | 2019/06/23 昼 |
知り合いも糸リフトを受けているとの事、私も気になりカウンセリングに行きました
アンチエイジング目的でタルみがなくなればいいなと思い施術を受けました
湘南美容外科さんのポイントが溜まってることと広告の大きさです
カウンセリング、施術を同日希望でしたがオペの為 別の日の予約でした。片側7本計14本がオススメとの事でした
施術始まる前の消毒などが1時間近くかかり、施術が30分程でした。施術後も消毒液を拭き取ったりなどの事を合わせたら3時間近くオペ室にいると思います
痛みは施術中は、有りませんでした
なにかを刺されてる感触はあります -
施術代に通され消毒をします
執刀医を待って麻酔を投入、先生と相談しながらどの程度引き上げるかを確認して糸を止める?止めていました
その後、消毒液を拭き取って薬の説明を受け帰宅しました -
母が結構引き締まったと思います
周りの人にも痩せた?と言われるほど -
いつも親切にしていただいてありがとうございます
こんにちは。湘南美容クリニック岡山院でございます。
レポートを投稿いただき、ありがとうございます。
またこの度は、数あるクリニックの中から当院を選んでいただき、心より御礼申し上げます。
当日は長くお待ちいただく時間があり、
ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
術後の経過等でご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
今後とも湘南美容クリニック岡山院をよろしくお願いいたします。
湘南美容クリニック岡山院
0120-761-090
術後は抗生物質や鎮痛剤などお薬をもらい帰宅しました。その日は安静にという事でした。当然ながら当日は麻酔が切れるのは数時間くらいかかるので自宅で安静にしていました
アフターケアは抗生物質などを飲み安静にということです
引き上がり満足してます
腫れに関しては全く腫れないという事は有りません。痛みもそれなりにあります -
今回は親切にしていただき施術も満足してます
ありがとうございました -
こんにちは。湘南美容クリニック岡山院でございます。
レポートを投稿いただき、ありがとうございます。
この度は、イエローポン様のお悩みの解決のお手伝いをさせていただくことができ、
施術を担当させていただいた医師をはじめ、スタッフ一同大変幸甚です。
湘南美容クリニック岡山院
0120-761-090