HIFU・照射系リフトアップ治療

さや 30代 女性 岡山県

施術プラン HIFU(ウルトラリフトプラスHIFU)
治療日 2021/10/27 昼

岡山院は駅近で利用しやすい!満足度も高くて効果を感じる

グループのクリニックを利用していたため、引っ越し先でも最初の候補だったため

以前にも同様の施術を同グループの他院で受けていたため、カウンセリングはなし。施術前に以前よりレーザーがパワーアップしたことの説明が受付の会計の際にさらっとありました。

数年前はもっと痛みを感じたり、何より価格がもっと高かった印象です。本当に施術を受けるたびに痛みが緩和されていくのを感じ毎回驚きます。施術は洗顔~終了まで1時間くらいなのかなという印象です。

電車利用、駅から近いため通いやすいです。痛みもダウンタイムもないので普段と当日の行動は変わりません。

施術は痛みもほぼ感じないので、本当に効果があるのか少し心配になる感じがあります。施術前に写真を撮ってみたので、確認してみるとほうれい線辺りに変化を感じています。

こちらのクリニックはあまり利用したことがありませんが、先生はじめスタッフの方についても対応が優しい印象で好感が持てます。「長時間お疲れ様でした」とクリニックを出る際に先生にも言っていただいたのに驚きました。女医の先生ですが、先生なのにいつも低姿勢なのと話しやすい先生だなという印象です。

この度は当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    (ここに個別の内容)
    効果もご実感いただけ、担当医・スタッフ共々大変嬉しく存じます。
    また何かお悩みなどございましたら、いつでもご来院くださいませ。
    今後とも当院を、どうぞよろしくお願いいたします。

湘南美容クリニック岡山院
  • 治療直後

さや さんが撮影

劇的な変化は感じませんが、ぼやけた輪郭が徐々に引き締まった印象です。

普段より保湿をすること、日焼けをしないことを心がけました。

定期的に受けると現状維持ができるような気がしています。ほうれい線や輪郭がぼやけるのが気になっているので、それが改善された気がするので満足しています。

こちらのクリニックはあまり利用しませんが、グループでいつもお世話になっています。岡山院は駅近にあって雨の日でも濡れずに来院でき、小規模なクリニックで初めての方でも利用しやすいと思います。

• 治療結果

さや さんが撮影