4 美容皮膚科 マリアクリニック
施術プラン | ハイジニーナ(VIO)【女性】 |
治療日 | 2022/01/08 昼 |
丁寧な施術と効果に驚き!満足度高い美容整形
かなりの剛毛でヒートカッターで処理をしてもパンツからチクチク出てくるのが嫌で嫌で思い切って脱毛することにしました。
医療脱毛の中でも比較的リーズナブルで通いやすい場所にあった為選びました
駆け足での説明でしたが分かりやすく変な勧誘もなく時間のないわたしには良かったです
VIOは痛いと聞いていましたが、想像よりは我慢できる痛みでした。あっという間に終わりました。
連休中だったので待ち合いは大賑わい。少し待ったりもありましたが、淡々と説明してくださりすぐ施術もして頂けてお支払いもスムーズで良かったです。
施術後、普通に毛が生えてきましたが10日後から毛がポロポロ抜けはじめて毛量が4/1くらいになりました。1回目でこんなに効果があるのかとビックリしています。
VIOは施術が恥ずかしいと思っていましたが、
サバサバと進めてくださり良かったです。
丁寧に施術してくださりありがとうございました。
次も楽しみです! -
結果レポートのご投稿、ありがとうございます。
術後の経過等でご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
今後とも湘南美容クリニック岡山院をよろしくお願いいたします。
湘南美容クリニック岡山院
0120-761-090
施術後は5日ほどでまた毛穴が生えてきてチクチクしだしましたが10日後くらいに抜け出してツルツルになりました。その後また生えてきましたがいつもより毛が柔らかくて細いです。
施術後は少し赤くなり痒みもありました。
保湿のクリーム塗ると次の日には落ち着きました。 -
たった1回でも効果を感じられびっくりしました。
ただIラインのあたりは同じような濃さの毛がまた生えてきたのでまだまだかかりそうです。 -
変な勧誘もないですし、カウンセリングや施術も丁寧で良かったです。
効果を感じて頂けたとのご感想をいただき、スタッフ一同嬉しく存じます。
また何かお悩みなどございましたら、いつでもご来院くださいませ。
今後とも当院を、どうぞよろしくお願いいたします。
湘南美容クリニック岡山院