鼻の整形
治療日 | 2016/10/26 |
ずっと前から鼻のことが気になってたが、
施術前の緊張感は半端ないでしたね。。。笑
施術前の不安がいっぱいだったけど、インターネットでbeforeとafterの写真がたくさんあって、ちょっと安心❤️
先生や看護師さんたち、みんな丁寧に説明してくれて、わからないところがあっても、何回も優しくて、返事してくれました。
三時間ぐらいかかりましたが、麻酔が効いてて、施術中でもほぼ感じなく、よく寝て起きた感じ。
当日はすごく麻酔が効いたおかげで、痛みはあんまり感じなかったが、やっぱり二回ぐらい鼻血は出ました。
最初の一週間は一番大変だった、固定用の金属があって、寝る時はちょっと息苦しいかったけど、なんとか我慢でくる状態でして。
もう二、三週間経ったけど、現在は、痛みもなく、鼻血も出ないですが、鼻先を触ってみたら、まだちょっと痺れてる感じがあります。 -
クリニックの先生やスタッフのみなさんに本当に感謝です。
いつも友達のように優しく話を聞いてくれて、丁寧に対応してくれて、心の不安が溶けて、クリニックへ行くこともそんなに怖くなくなりました、また、鼻の浮腫みはまだ完全に治ってないけど、旦那にも褒められた、本当にありがとうございました。 -
こんにちは。湘南美容外科クリニック岡山院でございます。
レポート投稿ありがとうございます。
術後は少し息苦しかったり鼻血が出てしまったり
大変だったかと思いますが、今は落ち着いているとのことで
安心いたしました。
まだ少し痺れる感覚があるかと思いますが徐々に
違和感もなくなってくるかと思いますので様子を見てくださいね。
旦那様に褒められたとのことで良かったです。
リンリンちゃん様のまたのご来院心よりお待ちしております。
湘南美容外科クリニック岡山院
最初はちょっとの內出血がありましたが、今三ヶ月立ってもう全然痛くないです。
最初はやっぱり不安だったけど、先生やスタッフさんみんな優しくて、手術も順調で、今は前より鼻が綺麗に見えて、本当に良かった、感謝の気持ちいっぱいです!
鼻が高くなって、自然で誰にもバレてなくて、写真写りも綺麗になりました!
先生、スタッフさんみなさん、本当にありがとうございました^o^
こんにちは。湘南美うよう外科クリニック岡山院です。
この度レポート投稿して下さりありがとうございます。
アンケートの回答で全ての項目「満足」との評価嬉しく思います。
お鼻がきれいに仕上がりご満足いただけて、医師をはじめスタッフ一同大変うれしく思います。
今後とも岡山院を宜しくお願い致します。
また何かあればご相談ください。
リンリンちゃん様のまたのご来院心よりお待ちしております。
湘南美容外科クリニック岡山院
0120-761-090